QQ登录

只需一步,快速开始

深度解析,终于知道白板机为什么会烧机油和不耐用了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是黑菜白板机,目前已经更换了凸轮轴,两个侧板,超越离合器,双连齿,发动机护架,,还有就是前减震校过的,后减油已经漏完。这次深度解析白板机的耐用性,和为什么烧机油的原因,上图先 IMAGE_018.jpg 其实就是曲轴的问题,偏心+走外圈,环子只磨一边,这张图很明显吧左边那个环子一边大一边小,造成烧机油,时间长了机油没了就会有些许拉缸,看塞。其实换上以后也只能管一两个月,时间长了还是会烧,我的内壁已经磨出台阶了,蛋疼了,哪位兄弟有没有好的办法啊。
IMAGE_002.jpg IMAGE_003.jpg
如果缸头响很大声十有八九是凸轮轴承坏了,我换了一套,也可以只换轴承,时间长了小链会拉很长,我的小链嘈已经磨出一道深沟
IMAGE_004.jpg IMAGE_020.jpg IMAGE_005.jpg
换过凸轮以后一定要调 化油器我在徐州找二哥调的
IMAGE_009.jpg IMAGE_001.jpg
我这次买的东西,,原来的护架齐腰断开,泥玛那壁太薄了
IMAGE_011.jpg IMAGE_007.jpg IMAGE_008.jpg IMAGE_012.jpg IMAGE_013.jpg IMAGE_014.jpg IMAGE_015.jpg
排气漏气,只能这样了,还有一根钛合金的找时间换上就是接口不对。 IMAGE_010.jpg

看你那发动机箱体 黑漆漆的
就知道 为啥爱烧机油
学习了~~~~~~~~~~~
{:soso_e130:}
买白板机完全靠运气。。。
金湖虎子 发表于 2012-3-13 21:40
看你那发动机箱体 黑漆漆的
就知道 为啥爱烧机油

...。。。这个不是机油差的原因,我用的也不差啊,超霸和道达尔
白菜如果拿来越野机油一定不要按照平常标准换,尤其是没有里程表的摩托,不要自己估计跑了多少才换,建议换油一定要勤,楼主的问题,我只能表示蛋疼。。。。{:soso__10435128413228616956_2:}
白班机  会练就你一手修国产机的好本领!!!塞翁失马!!嘿嘿
从图片上能够很简单的看出来楼主用的绝对是假机油!超霸和道达尔本人也用过很久,那时骑过好几年的发动机打开,里面也跟新的一样,楼主这黑漆漆的垢,让人很无语,要么是用的假的,要么是楼主换机油太“勤”了!
闪恋电 发表于 2012-3-14 11:21
从图片上能够很简单的看出来楼主用的绝对是假机油!超霸和道达尔本人也用过很久,那时骑过好几年的发动机打 ...

。。道 达尔是真的,超霸不敢确定,反正加上效果不好,十有八九是假的。
我一个月换一次还不行啊
{:soso_e102:}{:soso_e131:}
半夜起来学习
幸亏没用过白板
xiaosoo 发表于 2012-3-14 16:37
。。道 达尔是真的,超霸不敢确定,反正加上效果不好,十有八九是假的。
我一个月换一次还不行啊

我这有那个94白菜原车的发动机保护架  你要是需要 免费赠送~!~!
先学习下。。。