QQ登录

只需一步,快速开始

我的复古750(加装长途用具)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 1_缩小大小.JPG
照片 3_缩小大小.JPG
照片 4_缩小大小.JPG
照片 5_缩小大小.JPG
为了今年的五一黄山之旅加装了铝箱和风档并改了后座垫,上周六小骑出去耍耍,65块跑了二百公里,基本来说油耗还算满意,唯一的问题是后减带人有点硬需要小小调一下了。
是国宾护卫队的那种么。。。
哈,翠林~ 澡洗的怎么样啊LZ,现在还是48一个人么?吃的东西好吃么
楼主的车是在北京买的吧,我见过这一批车。没想到楼主整的还挺精神的。
真的太帅了
路过顶············
听人说是国宾护卫队训练用车,不知对不对.
太帅了

这车配件通过哪里能买到啊 lz{:soso_e181:}
需要这车的排气 前风挡 后尾灯 有的同学联系我
宝马S1000RR 发表于 2012-3-12 12:18
哈,翠林~ 澡洗的怎么样啊LZ,现在还是48一个人么?吃的东西好吃么

现在58一人,菜还是不错的,就是周末人太多
李氏机车 发表于 2012-3-12 15:02
听人说是国宾护卫队训练用车,不知对不对.

不是国宾,而礼宾,服务过天津武警中队,并在中国第一届马拉松大赛上开过道。
家和 发表于 2012-3-12 15:15
需要这车的排气 前风挡 后尾灯 有的同学联系我

风档在淘宝上买的,你找找就行,我是在周红家买的,尾灯的话你用来干么???这种灯肯定没有卖的了,而且非常大不适合一般的车。
配件的话目前这个车很多都可以用铃木的小车代替,有的需要少量的改装。
有点龙弯 发表于 2012-3-12 12:20
65跑 200公里???

更正下是65元人民币,虽然还是不算低油耗,但对于老车来说已经不错了,在我不懈的努力下算是调整到比较满意。
暴跑一族 发表于 2012-3-12 12:50
楼主的车是在北京买的吧,我见过这一批车。没想到楼主整的还挺精神的。

这车不是从北京出来的,北京也没有出过,你可能搞错了,北京没有进这款做警车
很复古~~~非常复古