QQ登录

只需一步,快速开始

富先达125-A缸头怎样车内孔?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的96年的富先达125-A缸头噪音很大,考虑与凸轮轴右侧的铜套磨损有关。想车去铜套扩一个直径24mm、深13mm的内孔,再按上一个带内套的滚针轴承na4901。去了好几家车床加工的,都说干不了,车床夹不住缸头。有懂的吗?应该怎么处理?谢谢了。
普车要用四爪卡盘装夹,爪长度不够,一般要加焊爪才能加工,一般的店不会为了你的一个活,费个爪,托人在附近的机械厂问问,厂里的一般都有焊过的长爪
你说的太专业了,谢谢了。
这个加工任务对于私人加工修理厂有点难度,你找一家专业的大型的机械加工厂,哪里有数控小巨人车铣加工中心,完全可以加工缸头,而且能保证缸头的形位公差,位置公差以及同轴度,平行度{:soso_e112:}
可以一次把缸头的钻孔,攻扣一次完成{:soso_e181:}共勉
顶 !  楼上的高手     
老五羊说的加工厂很难找啊,找到了人家也不伺候。不过知识又进步了。{:soso_e181:}
前几天,我调了缸头排气门的气门间隙。杂音轻多了,油耗也降低了。原来这是主要原因啊。