QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅发烧女的丝绸之路之行:吃货篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

视频:摩旅发烧女的丝绸之路之行:吃货篇

视频播主:摩旅的小悦老曼
发布时间:2012-03-11

观看视频:

您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!

视频简介

吃货篇:
- 老曼铲辣椒打工挣饭钱
- 小悦第一次吃新鲜的无花果(吃相很呆)
- 世界上最好吃的苹果(两个人都有点大脑缺氧的样子,老曼说“我们现在在离地表3500英尺的地方。”其实是海拔3500米;小悦更是拿着苹果一副跳大神的样子)
走到甘肃,很多地方都生产辣椒,这辈子真的没有看到过那么多辣椒。走在路上两边都是晾晒的辣椒,一阵风吹过来根本睁不开眼睛。于是老曼开玩笑说,在这里打工都不是挣钱的,工钱用辣椒抵{:3_92:}
无花果那段是在喀什,路边到处都有卖,非常便宜。新鲜的无花果真的非常香甜,记得只有小学课本上学到过,亲口尝到这还是第一次。{:3_96:}
苹果是爬博格达时无意带上去了,在吃了几天干粮以后,能坐在纯净的雪山身边,周围一个人也没有,那个苹果真是太美味了{:3_89:}
求背景音乐!谢谢!!!{:3_96:}
{:soso_e102:}
{:1_116:}
原贴由 极速使者 评论于 2012-03-15 17:59
求背景音乐!谢谢!!!{:3_96:}
好的呀,怎么发给你呢?
头像被屏蔽
原贴由 敏敏爱美女 评论于 2012-03-17 21:06
哇塞!{:soso_e102:}
还是果蔬的颜色诱人啊

是啊是啊!那个无花果啊,真的好甜好好吃哦{:2_74:}
你们不是去汉堡了嘛?人老曼又回来啦?