QQ登录

只需一步,快速开始

新人,新手携不算非常新的车zzr400来报道!并求高手鉴定!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请坛里边的高手帮忙鉴定这是哪年的车?个人不懂车,感觉车很新,车况很好,冷车热车都是一枪就启动,公里数还不到8000,我朋友要出去做生意没空玩转给我的。另这车的钥匙断在锁里边了,换个锁好换吗?怎么换?大概要多少钱?还请不吝赐教!谢谢!! 照片 134_调整大小.jpg 照片 133_调整大小.jpg 照片 132_调整大小.jpg 照片 131_调整大小.jpg 照片 130_调整大小.jpg 照片 129_调整大小.jpg 照片 128_调整大小.jpg 照片 127_调整大小.jpg 照片 126_调整大小.jpg 照片 125_调整大小.jpg 照片 124_调整大小.jpg 照片 123_调整大小.jpg 照片 135_调整大小.jpg
改装护手不错

无论骑什么车,最好别带护手,摔车的时候能把你绑在车上  发表于 2012-3-11 11:56
{:soso_e179:}
8000不到的里程可以无视了,这20年左右的车不可能那么少的
公里数肯定是调了,年份钢圈和油管上有的,但是都可以作假,楼主少了个正面照,车看着不错,可能是00年左右的吧,多年没玩车,不大懂了。
配钥匙那里可以把断钥匙取出来的,然后用断钥匙可以配出个新钥匙
{:soso_e132:}
ZZR400确实是一个好车,跑远路那叫一个舒服。
以前就想买结果被人忽悠买了一个29,一趟800公里的旅途下来感觉腰和胳膊都不是自己的了.......
看着还凑合

谢谢帮顶的各位前辈再发一些照片,能不能再帮我确定一下!!这是我今天自己练车时拍的!我还没找到组织!只好一个人玩了!这车有个电子时钟,在后轮管子上有个06的标志,是不是就是06年的啊?另外车架号好像是LZXPCK185002476还请高手继续帮我鉴定!!!不胜感谢!{:soso_e113:}
98年以前的车

公里数8000是因为  本来是99999  表到头后又归零过了
谢谢帮顶的兄弟
钥匙断在里面了你是怎么一枪就着的??
再见萤火虫 发表于 2012-3-11 22:33
钥匙断在里面了你是怎么一枪就着的??

钥匙断在START那个档有木有?
这个原车主有改装了,有个总开关的,我现在不需要钥匙就可以开车