QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

飘移百年--哈雷

火... [复制链接]
顶顶顶,支持一下
   好好好好好好好好
头像被屏蔽
马克一下,回头继续学习
版主应该附上图片啊

谢谢楼主~~

批发5V6A电源适配器
大气球 发表于 2012-3-10 00:56
更不能忽略的是,在反恐战争陷入泥淖的当下,每次华盛顿反战大游行的一侧,也有拥护布什的反游行。后者的队 ...

成品会死,品牌会老,唯有文化不朽
哈雷的摩托的设计半点实用性都看不到。纯玩具。。。看着就感觉累就别提激情了。。。

而且哈雷的话,也就终结者2里面施瓦辛格骑的那辆不错。但是最多有钱了买了偶尔骑。天天骑累都类似。

哈雷还是让他成为文化好了。和工业精髓结晶之类没关系。。。

话说GTA里面那种美国社会的下城区街边停辆哈雷非常和谐自然舒服。而中国社会说实在我找不到任何可以放得下哈雷的地方。整个社会的文化氛围就没哈雷的停留余地。

硬停在大城市街边只能说明你有钱买得起很贵的摩托车而已。充满一种土豪气。

大谈特谈哈雷文化,而恰是中国自己没有真正的文化。。。结果你谈什么文化都是空谈扯淡而已。何况文化这个东西本来就是少数人带动起来的。不是你有钱等于你有文化什么的。你的品味深度之类的东西没有弄不出来就没有。

文化最根本是个人的追求固执,从而久而久之形成文化。别人的东西看了好就拿来。这个根本不是文化。
    就好象我来说,我喜欢统御125一方面起齿轮调教我喜欢。另一方面合适的尺寸和重量宽大的把手可以加装嘉陵大越野的护手等等都是我强调的地方。而其他无论什么排量品牌自然就都不喜欢久而久之自然也就成为了文化。

一个东西根据你的喜欢来调教之后天天经常使用才能成为文化。。。饮食文化娱乐文化等等任何叫做文化的东西哪个不是日积月累出来的。是一个道理。

而中国没有自己的摩托文化却拿来别人的文化结果。。。结论上就是没有文化。什么都不是。感觉就是没面子又土又渣。

东西的文化产生在于被使用和使用中使用者根据自身需求的改良而循序渐进的建立起来的。
所以要说中国摩托文化的话,我只能说摩的最能代表中国的摩托文化。其他的都是放屁。
能歌能哭迈苏拉 发表于 2012-12-1 23:08
《飞车党》被很多人贴上哈雷的标签。

但事实上,这部道地的美国车匪电影,里面却充斥着更多的英国摩托车 ...

确实,电影里边很多一部分是英国摩托车
非常好写的
我要卖款便宜的哈雷自己好好玩玩,改改,跑跑。。
我压根儿也没想过这事{:soso_e120:}
根据年龄来看,我第三辆摩托定在哈雷是正确的
750哪去了,中国的文化呀,要传承下来,作为文化产业,促进发展
{:soso_e121:}{:soso_e121:}