QQ登录

只需一步,快速开始

生产大排摩托车的国产企业能不能考虑下中国的特色-防盗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人已经被贼借去了三部摩托车,至今未还,也尝试了一些防盗高科技,铁的将军证明不铁,弯的钥匙别人也能弯着来,密码锁让我感触是光明正大,所谓魔高一尺,道高一丈,我也是在不断的升级啊,但是这狂魔乱舞的沧桑岁月里,买的圣水、十字架驱不了魔,魔也在变异,这匝整。当然还有邪不压正,我是业余的,还有专业的驱魔人士,面对民警一脸的无奈,我也就咽在肚里了,‘不是日本人,车能找到吗’,当然民警怎么都会表达哀思,“群众利益无小事,不是不报,而是时候未到”,话都这么说了,感动的我泪流满面,面对来自党和国家的关心,毅然表示“被偷不可耻,没有素质可耻”,回到家只能祈祷上帝,只有天知道了。
上面都是开玩笑,不过几千元的车和几万元的显然重视程度不一样,现在被盗还是比较普遍,买得起几万元的车,相应的增加防盗措施,任何一个消费者自己都会重视的,如果厂家能够做到一种独到,和汽车差不多,增加消费者的安全感,我想价格高点,我也会接受,这个是消费者的核心利益,车都没了,爱什么车。

评分

估计厂家不得考虑这个事情。
好~~说的好.关注中!
说的好................
直接就抬走 锁了有啥用,除非用好点的链条锁电线杆子上得了
{:soso_e114:}
HEROES 发表于 2012-3-9 23:11
直接就抬走 锁了有啥用,除非用好点的链条锁电线杆子上得了

你看你这话说的,这不是初级阶段嘛,自我防范能做到多少算多少,总比不防要强。
能说说怎么丢的吗,我们也借鉴一下防防江洋大盗。
这个问题有点难,这个问题一直是国际摩坛无法攻克的,我都丢两辆了,。。。。
楼主这是一个世界性难题啊
厂家最好都不带防盗的  被偷了再买 人家生意大大滴好啊
开个玩笑 其实最好的防盗措施还是要提高防范之心   不管离开多久 大锁一定要锁 最好再用链条锁锁在固定物上 比如电线杆这样的
芯片式数码防盗器  
 芯片式数码防盗器是现在汽车厂商级的防盗措施,大多数轿车均采用这种防盗方式作为原配防盗器。   芯片式数码防盗器能锁住汽车的马达、电路和油路,在没有芯片钥匙的情况下无法启动车辆。数字化的密码重码率极低,而且要用密码钥匙接触车上的密码锁才能开锁,杜绝了被扫描的弊病。目前国产新车大多已装有原厂的芯片防盗系统。   目前芯片式防盗已经发展到第四代,最新面世的第四代电子防盗芯片,具有特殊诊断功能,即已获授权者在读取钥匙保密信息时,能够得到该防盗系统的历史信息。系统中经授权的备用钥匙数目、时间印记以及其他背景信息,成为收发器安全特性的组成部分。第四代电子防盗系统除了比以往的电子防盗系统更有效地起到防盗作用外,还具有其他先进之处:它独特的射频识别技术(RFID)可以保证系统在任何情况下都能正确识别驾驶者,在驾驶者接近或远离车辆时可自动识别其身份自动打开或关闭车锁;无论在车内还是车外,都能够轻松探测到电子钥匙的位置。

这次回国前一定从国外带个好锁回去
楼主这是一个世界性难题啊
好像春风,黄龙,隆鑫有丢,GW250,飞致还没怎么看到丢的。