QQ登录

只需一步,快速开始

下月俺骑她去大仆寺旗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC_0791.JPG DSC_0792.JPG DSC_0669.JPG

打算下月骑她去大仆寺旗----领略初春的草原!
照片拍摄的背景不错{:soso_e179:}
期待你的大仆寺旗游记精彩上演摩托吧{:soso_e182:}
一路顺风   期待大片
哈哈不掉线了
什么车   什么车
zdlzdlzdlcn 发表于 2012-3-6 22:14
什么车   什么车

呵呵,狗2--出口版
一路顺风!!!
“打算下月骑她去大仆寺旗----领略初春的草原”

出口版的狗二{:soso_e179:}
颜色很漂亮....

大仆寺旗?是太旗吗?
多加一个点,为中石油做的贡献就不一样了{:soso_e113:}

纵横山鹰 发表于 2012-3-7 07:52
“打算下月骑她去大仆寺旗----领略初春的草原”

出口版的狗二

向山鹰姐学习,呵呵,你是我们的偶像!
是太仆寺旗---离我们1050公里。
没走过这么远,今年一定走出去,一切准备中。

预祝路途顺利!  发表于 2012-3-7 12:48
一路顺风   05412.gif
{:soso__15455930778694152986_3:}{:soso__2451992024560543991_4:}
大叔,一路顺风,一定要走出去啊
出口版都有什么不同呢?太旗是我出生的地方,是我家乡,有时间有想法可以再往北走走,反正这么远都来了。太旗的游牧文明已经被农耕文明完全侵蚀了,再往北吧,乌珠穆沁那边还好点
是啊,去东乌珠穆沁和西乌珠穆沁吧,不过现在很冷啊
这个狗二真漂亮
骑上她会一路顺风