QQ登录

只需一步,快速开始

11年 ZX-6R 极品忍者 请你鉴赏

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原版原漆,原装到每颗螺丝哦  哈哈 你懂的

KAWASAKI  我的最爱

你也一样迷恋她吗
DSC04254.JPG DSC04258.JPG DSC04260(1).JPG DSC04253.JPG DSC04252.JPG DSC04251.JPG DSC04250.JPG DSC04248.JPG DSC04247.JPG DSC04246.JPG DSC04244.JPG DSC04243.JPG DSC04242.jpg DSC04241.JPG DSC04214.JPG DSC04210.JPG DSC04206.JPG DSC04205.JPG DSC04204.JPG DSC04202.JPG DSC04200.JPG
如果你也是KAWASAKI迷,我们可以多多交流  QQ877567902        新浪微博http://weibo.com/u/1663819650
{:soso_e179:}
自己的沙发自己坐   哈哈
好车,顶帖。混个脸熟。
           漂亮的车车
果然是极品 唉   想不明白川崎为什么把尾排变成了边排   要是这个6R还是尾排  真的可以成仙了  赞
{:soso__17936742075557734132_2:}
国内的好车,新车已经让人看不懂了,哈哈哈哈哈。
双杆!!!
好车  顶贴
呵呵  漂亮 帅气哦
最喜欢06   6R
排气孔
很像女人的那个“”
帅气,颜色很正!       
迷恋街车 发表于 2012-3-6 21:08
排气孔
很像女人的那个“”

小日本就是变态啊~~~~~~~居然做成那种形状 悲催