QQ登录

只需一步,快速开始

bigboy购得150报告来了,标题要长啊~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子发动机是银翔的150 后平差用了铝合金的
前减普通的,后减单可调
今天下午天气好又推出来,换了机油,仔细检查了下车子。
前减虽然是普通的但是阻尼还可以,就是减震油用得不大好,到时偶换掉应该会好很多
后减说是可调,但是调来调去差不多的,不过阻尼效果还是可以的。
150的动力是没得说,1和2档轻松翘头,3和4当弹离合能起来。声音仔细听了没什么异常。
就是车架的焊点比较粗糙,但是至少是焊满了。
其他的大家看图片把
车子50张人名币。

----------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------------------

100APPLE_IMG_0300.JPG 100APPLE_IMG_0297.JPG 100APPLE_IMG_0298.JPG 100APPLE_IMG_0299.JPG 100APPLE_IMG_0296.JPG 100APPLE_IMG_0295.JPG P1010435.JPG P1010436.JPG P1010437.JPG P1010438.JPG P1010439.JPG P1010440.JPG P1010441.JPG P1010442.JPG P1010443.JPG P1010444.JPG P1010446.JPG P1010447.JPG P1010448.JPG P1010449.JPG

P1010450.JPG P1010454.JPG P1010453.JPG P1010452.JPG P1010451.JPG
   车很不错,     多少钱呢     
已经更新内容,50张
先顶再看、、
这个车我也关注蛮久的了 想弄一个代步 但是不能上牌很纠结
想拿这个车代步的话排量要选小点的,110最合适,110配合这个车架的话绝对是搞不坏了
顶起来咯,,,,,,,,,,,
链条导轮换成橡胶的   滑行的时候声音能降低不少
那个还行,没什么声音,基本人坐上去就正好碰不到了
看着不错,有点动心了,看看有机会把我的140卖了再弄个150或者160,近几年因为工作原因只能小车了{:soso_e115:}。期待你详细的试车报告。
暴跑一族 发表于 2012-3-6 22:54
看着不错,有点动心了,看看有机会把我的140卖了再弄个150或者160,近几年因为工作原因只能小车了{:soso_e1 ...

估计详细的试车报告还要一段时间。车子动力真的还算不错,由此推测华阳的HK160有多暴力了{:1_121:}
你终于发报告了,我的车车也还木有来。。。。等得心急啊
看来大家最近都买这种车子了啊
刚5分钟前  打款订了个160 的小车  现在就等车了