QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥 师傅们 有谁救救我的P3。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前些日子我朋友骑着拉缸了 , 下缸 跟 曲轴都坏了 换了 曲轴 活塞 塞环 下缸

装起来之后 下缸不着火 把下缸的高压包拿下来 只用上缸 很好打火。 用下缸的线一碰火花塞就熄火 把上缸的火花塞 高压包换到下边 一样还是打不着。

拼了命 踩20多脚 两个缸都打着了 但是 油门得一直哄着 哄着的时候也断火 一松油门就断 , 具体表现就是转速表 瞬间掉下来。

然后就怀疑是曲轴油封漏气 然后买了两个油封都换上了, 今天打火还是那样, 然后测下缸 缸压, 把上缸打着火之后 用表测下缸 , 表10-12 左右
沙发--------------------

等待高手
{:soso_e105:}   
报废,只有等高手修了,不然就彻底进收废站了
就你说的这几项如果请个修车的师傅折腾少说也个几百的自己修也就是体力活我的3xv一开始也象你的爷爷一样难搞现在成功了
我的车核心部件是好的就是外围少了好多配件如水箱空滤刹车油杯
表10-12 左右 ?p1  -p4都是十个压、怎可能12个压?
修好了   谢谢各位了   换了个NGK的火花塞好了   问了不下10个师傅  只有长沙世嘉机车 跟我说换火花塞

白白的折腾了半个月