QQ登录

只需一步,快速开始

来了一个月了```做个小报告``

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来这里有几个月了``一直悄悄的``在上面巡视。。。。。

今天没有照片分享给你们,车进交警队了。。。!

说说我的经历与想法吧```

第一次骑摩托是家里的本田100```那时候我才14岁````  起骑着它和邻居家的铃木100!两冲```彪车。。。没跑过人家。。!

第二次骑摩托车是是今年啊 (第一次骑大排量)``德国兵400!

去参加淄博车友会`回来的时候在烟台出车祸````和汽车撞上`前减`断了```车轮弯了```把我甩出30米远`飞了将近10米```不过本人无事哈```一点事都没有```起来就走`!就跳``就跑``!!!!第二次就这么兴奋!!!

后来买了个白菜``骑了`一个月左右``没劲``就自己动手组装了一个``

本田`MTX200`两冲`车架子` 这个车好啊`````就机器废了`

买了个驾凌200机器```装了上去````!动力十足啊`!嗷嗷的````

刚装完发动机第二天又他吗出车祸!!!!被别人撞了!!!

小弟无牌`无证``车当场被扣!`````赔了人家2000!汽车保险杠掉了!大灯掉了!

我车一点事没有``我本人`小腿左面的``擦破点皮`````!

诶```现在车都没拿回来呢!处理我事情的交警出差了!得15号```

一直很冲动的想跑沙漠````````想去西藏``````````

我爱摩托`````我爱摩托`````有车都不开 `我就骑摩托!

小弟山东威海`````在此祝大家游遍祖国河山!骑遍所有日本车!!!
楼主还是谨慎点好呀!安全第一
谢谢楼上的大哥````你的情也得注意哈```别走火了。。。。。!
.  .      .           .
呵呵  厉害 !!!!!!
千万记住,冲动是魔鬼!
把我甩出30米远`飞了将近10米??

怎么飞的?飞了10米之后又在地上滚了20米?

理解不上去。。。
稳住!!!!!!
你是个背时铁    骑上就出车祸
      这就是传说中的摔不死、砸不烂的铁人,天生骑摩托车的命。大难不死必有后福。
      山东威海,中日甲午战争的发源地,出了不少英雄好汉。
      不要和警察来硬的,没用。磨他。
呵呵 楼主真不幸 祝你好运
安全第一。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警钟长鸣
我撞上的时候 飞了出去```然后10米左右落地```与地面摩擦````20米左右 ```因为穿了护具``所以无事啊``

哈哈```