QQ登录

只需一步,快速开始

那夜,我的世界失眠了-----心路历程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这篇文章是我一个月前写的,但一直没有贴出来。今天,我有贴出来,证明我的心已经淡了,不再痛了。有些人,有些事,来过就是回忆,没有必要让自己对回忆太压抑。人生本来就是喜忧参半,感情也同样甜苦交融。所以,无论最后的结局怎么样,但曾经我们是真的开心过。不要紧,你爱上别人也不要紧,你幸福了就好,遇见过就好,真的好。/ F1 K+ M, J. y' M+ |! U: O

; W3 w9 u  [" {( z6 H: ^  在人生这个海洋里,每一天都有难以数计的事情发生,每个人都以自己独有的方式管理自己的生活。$ i2 W7 E& [% B& v

) k0 x2 z& E' V- O  原本我并不喜欢上网,后来因为摩托车查阅资料认识了这,我才知道是一个多么神奇的地方,摩托吧也是一个可以抒发心里话的圣地。简短的寥寥话语,承托着太多美丽的心情和甜蜜故事。
5 s+ C* I) M# L5 X
- A+ S+ k. Z, [$ s$ n" N, K# i       心情的世界有着形形式式的朋友,有着各种不同的见解。所以,慢慢地我也喜欢了这个地方,喜欢在陌生的人海中感悟那熟悉的眼神、发掘幸福的笑脸。渐渐地,开始留意那里的一些文章,新关注一些,有的被取消关注,但那阻止不了我发表一言一语的激情。8 o; n# j9 E& g# ]& b

( K! s: J% l8 E% H       每一条回复我都认认真真的发,我满怀希望的编辑,大家可以看到我的心情还有正在经历的事情。我能力有限,我若i有空就会写一些关于生活中的点滴与发生在自己身上的故事,不刻意等着谁发现,也不刻意等着谁评论。
0 j; r+ n6 W: V" O- \4 C1 H1 Y  
2 {+ l9 e  G1 J2 @0 {2 D9 O! z  最初的时候,我尝到了心情所带来的释放滋味。我来过,看过,并回复过,这是我的举动,期盼,也是我发贴唯一所希望发生的事情。所以,大家的每一条评论我都认真看过,其实很珍惜,也曾认认真真的回复,随不是一一都回,但有时最多的还是记在心里,不管你是一个表情、还是一句话、甚或只是一个字,我都格外的在乎。0 _9 J, z) h+ E
, M; d$ T4 @  D, M1 u& X
  我如此的在意这个地方,完全是因为我喜欢这里,无时无刻都把这里放在心上。也许,有人会觉得我对这的感情太过沉重,毕竟直到现在我来到这里的时间加起来也还不够三年。我对这里了解,我对这里或许也不熟悉,虽然我朝晚都对这里有关注,但也不是每每都登陆,很多时候因为忙碌而多以游客的身份飘过,毕竟我也要生活!这也是最近两年我的生活!
- p% Y7 n; U1 f4 d( C: o1 L+ `7 Z  : Q' G1 ^. ^3 ?6 g9 w
  感情这条路不好走,而我也因为年轻执着犯下太多错,所以,一向过于懦弱的我更不敢轻举妄动,我对生活给予太多的希望,但现实并不是和我的想法一样萌。曾经的感情,曾经的人们,能否做到再过几年依旧难以忘怀。
! d$ ]' ~; i% d+ Y     
7 ]4 [( ?5 C2 h6 l$ }5 ^: u  这些年,独自一个人出门在外,最初的那段时间,我也经常出去登山,旅行,随着这几年,朋友与同学伙计们,各忙东西,现在变得好像懒惰了。那时候的我,四处漂泊,年轻气盛,低不成高不就,直到现在才发现我与希望越来越远了。我迷上了静的味道,依恋静的时刻,所以,每一天都会静静的思考行车路中对方与自己的采取的某些措施问题,我知道:常在河边走,没有不湿鞋,若大意肯定会成为事实,所以在生活不管是谁,交通工具是什么都谨记谨慎驾驶,因此无论心有多大,多野,都应该记得总有人会惦记你,为你操心。) ?% ?$ F9 C, O0 S' h5 ]4 f
    5 \$ o: \' S8 S. k2 f7 U
  对于日子,十多年前总感觉时间过得太慢,因为有时候的等待真的很漫长,现在就不一样了,因为成长,所以沧桑,抽空一个电话,一条信息,感觉好像是望穿秋水,其实只是一个半个小时的时间。亲们,随着年龄的增长等待越来越不漫长了。过节不过节,漂泊的人们,记得给家里或重要的人们给予一声问候,他们为你心疼,为你冷落,伤心,但别让他们心寒!
/ ]; C; U% W6 ^  % O4 l! |) T; ~/ |/ I. D
  春节那两天的那几天没有出门,到了家的时候,我虽然很想去外面,但是我仍是留在家里,一年也就这么几天在家,父母年龄也大了,不能和往年那样彻夜不眠,我给伙计回了信息,回了三个字:我喝醉了……( i5 W4 L2 r5 Y4 y! F

; C7 [/ v9 a( W        除夕夜,我的心有如火烧,有如尖针在刺,更如盐水洒在伤口上。我痛,痛彻心扉。凌晨四点,我的思绪仍在不停的更新,想想那晚发出的信息一条又一条,嘴角上扬,亲们:好梦。我那晚失眠了,失眠了,我的世界也失眠了……
+ e) L9 m' z$ o/ B9 K. R2 x/ K3 _1 e; x% I$ n( C

) G3 |# u: h1 J/ l" T# r0 z( {
这世间,来也匆匆去也匆匆,彼此之间终会留下太多的遗憾。祝愿大家都能找到能够执子手于子偕老的那个人,然后相忘于江湖。
吟词难唱曲,红烛落泪,如今东风西归去,衣上酒痕
# M  B7 i' u% {9 o, ]- S  Z$ H诗里字。点点行行 ,总是凄凉意。今宵蝶来不见花,犹恐梦中
/ C) g+ y0 J0 ?+ z$ F4 P  e相见,此生烟云,莫等花落。
生活中有很多的遗憾,有太多的后悔。但我们在一起的时候也有太多的美好。伤害你最深的那个人是最爱你的,也是给你最为快乐的那个人,人在这个世界上本来就是那么的悲欢离合的。就像电影一样一幕一幕!曾经的我们是那么的相爱,最终我们没有珍惜那份来之不易的爱,最后还是分开!既然在一起希望大家珍惜彼此,因为缘分只有那么一次。
自由SQ110 发表于 2012-3-4 07:54 7 e1 B& C2 a  S2 E. s" |
生活中有很多的遗憾,有太多的后悔。但我们在一起的时候也有太多的美好。伤害你最深的那个人是最爱你的,也 ...

1 V0 S; e" D2 ]●离婚,不管是哪种理由,对男女双方都是一种伤害。不同的是,离婚的伤害对女人或许是长期的,但对男人来说却是暂时的,因为男人真的很强大,但事实也没有一个男人会为离婚痛苦一辈子。朋友下一步走好  w- L0 D; y) d7 d+ i  D% b: }
! `# w3 o0 _) Q( R3 a  x
这里是你能共鸣的地方,这里是温馨如家的地方,这里也是恬静能放飞思绪的地方.....
9 P5 k9 j' l! i& Y3 t7 e   帅哥继续你的倾诉和畅谈,大家在关注着你,呵呵...
我感冒了,总是不好,看不得这太多的伤心
" X, z  f& z: x, V% [你们都中毒了!
8 A/ u* M7 u* B$ p# }# c8 P我也中毒了6 l6 k: |3 \# _
不过现在比较重的是感冒病毒7 u; j  J, y* H) y- F7 I
跟你们不一样
5 P, i/ L' a) O$ e# m你们应该多加强自身抗感情能力, }, _, N2 d& T6 e1 `
而我要跑步- O7 ?8 v: z, O' V5 K5 b5 u2 S
刚打完这几个字又不小心用取暖器烤焦了我的围脖,汗!
孤影飞雪 发表于 2012-3-4 10:20
$ N# W' Y! c. y+ a% S4 j% K这里是你能共鸣的地方,这里是温馨如家的地方,这里也是恬静能放飞思绪的地方.....
) q" Y* l: r2 S   帅哥继续你的倾诉和 ...
2 N. r. K9 a7 s' P+ {; ~
呵呵,谢谢哥哥支持,
麻醉人生 发表于 2012-3-4 10:56
& k$ ?" o, Z9 P6 O( A  |我感冒了,总是不好,看不得这太多的伤心
- f: p2 e4 |* j! F你们都中毒了!! ?1 W3 \; ~# r: s2 J
我也中毒了
) z% G0 z# |$ K, n) V
. x6 ^4 ?/ b( O" V
姐姐,我发的文章代表的不是伤心哦,是一种心情,这个心情你懂的,呵呵,你要照顾好自己呀,当版主很辛苦,过几天我再为你们忙碌的人群发个帖,这个到时你懂得{:1_121:}
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}写的好,真不错····
秦琼 发表于 2012-3-4 11:29
$ H0 _7 J) K+ B* z! v% J7 D姐姐,我发的文章代表的不是伤心哦,是一种心情,这个心情你懂的,呵呵,你要照顾好自己呀,当版主很辛 ...
' p+ @0 i+ L* g+ ^
心情有喜有伤的; U- u% A* _) @
当然开心最好
! i! N4 C2 V8 E# Q/ p# K- L我不忙,闲得发慌!
  x* u6 T1 o. x9 Q/ b+ f! Y# d# c闲的想去淋淋雨了
5 ^6 f8 l7 R0 O我们科室现在人满为患
; U4 T7 |/ [  \* H: r不过准备要考试(职称)
# V' F. u5 C8 j+ Y+ n8 E, u" }要抓紧看书了,心毛毛的,想杀人!
麻醉人生 发表于 2012-3-4 23:44
5 g: H: K' u+ N' s* F心情有喜有伤的
4 X! r2 |. x: `# K3 {6 @当然开心最好
% ?3 b" y/ I2 [: _! ]我不忙,闲得发慌!

1 i) X0 o7 L. K3 Q1 d: S% n( U阿弥陀佛,我替你说,善哉!善哉!{:1_121:}
快乐丫头 发表于 2012-3-4 11:46 / g: m1 G: |0 f+ q" X) ~7 ^# K
写的好,真不错····
! T( O+ r! K8 m; c
呵呵,谢谢夸奖,但是要和丫头比,还差之千里{:1_121:}