QQ登录

只需一步,快速开始

青州86竞技店庆活动之一抢【86】赠独松变径车把

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

实体店开业一年了,一年来忠心的感谢车友对我的支持和信任。。。忒谦虚虚伪的话我没有(上学少,幼儿园上了5年)呵呵,开玩笑。不说不笑不热闹啊···
进入正题。。。
抢楼嘛,很简单的小游戏。。
86楼越野手套各一副
(不包含18 16楼以下类推)
86楼独松非变径车把一条
186楼独松变径车把一条  
正品独松车把均为6061材质。
请大家不要刷帖,每页同一id超过3个刷帖既视为作废,中奖楼层推至下10层(例如:8楼的兄弟出现刷楼了,推至18.其他楼层的不受影响)
抢到楼得兄弟我会让斑竹协助确认 并请把您的地址、电话、姓名跟帖留下,我会用最快的速度以快递方式给您寄去,快递费由本青州86竞技支付。
(为了不影响大家游戏我就不一一跟帖致谢了)

只有大家玩的开心玩的高兴,我们更有精美礼物相送!
独松变径车把都是有售后服务的
非外力硬接触把身变形者,免费更换新品
任何因素造成的车把变形,凭旧车把加价6折更换新车把
独松车把,作为我们的民族品牌,独松车把,质优价廉的产品已经得到车友们的认可,但假冒产品也随之大量泛滥!
还有现在打下假,下面是正品独松车把的图片。大家购买的时候请选择独松正规代理授权商(有代理合同和授权书),山寨独松车把是没有独松外包装的。以防上当受骗
dddddddddddd
占位。。。。。
支持   支持   支持
青岛银民发来贺电、、
我先抢个6楼吧 ····
我先抢个6楼吧 ····
我在占一楼算刷楼不- -
坏了,都在观望了…………不管那一楼了,我给你占一层~!!给86楼的垫个底~!!
顶下吧。。。。。。。神奇的摩托吧网速实在太快了
顶下吧。。。。。。。神奇的摩托吧网速实在太快了
祝你生意越来越好
帮顶,,不错的活动,,强烈支持。
独松车把{:soso__16984349925490629196_1:}
看看我几楼{:soso_e128:}