QQ登录

只需一步,快速开始

《国产仿跑车、、懂车的大侠们进,速来指教小弟》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

384485455.jpghttp://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/384485455/T2k35oXlJaXXXXXXXX_!!384485455.jpg
淘宝网上这样的摩托怎么样啊??6100元的,大概能骑几年啊??          大家还知道其他给力的摩托不?介绍一下给小弟,8000元以下的,小弟不胜感激!!~、、、

建议别买!会后悔的哦!亲!
我朋友买了1个月就转手了.
ら朝朝 发表于 2012-3-2 22:03
建议别买!会后悔的哦!亲!

给小弟具体讲讲呗大哥?????
注册难啊 发表于 2012-3-2 22:08

啊??不会吧??质量问题还是其他的啊??
骑出去懂车的会骂你草包   而且没有速度   质量差   一般都是杂牌子  买回来不喜欢出手不利    6-8千还不如收个TZM    这价位能买个不错的
_兰博基尼丨__灬 发表于 2012-3-2 22:08
给小弟具体讲讲呗大哥?????

质量很垃圾的!不相信的话!你可以试试!
六千大洋---------------------

中看不中也{:soso_e144:}
{:soso_e140:}样子货

样子货都不算吧,那么丑  发表于 2012-3-4 16:44
{:soso_e140:}样子货
喜欢国产跑车 好维护 省油的话 可以选择隆鑫GP150 春风夜猫 正经厂家的车还是可以的
注册难啊 发表于 2012-3-2 22:08

我骑过感觉是没有力量,提速就是软绵绵我的TZM可以秒杀这车,而且抖的厉害.
八千元建议还是买正儿八经125练练,样子货不行
你还是绕道吧