QQ登录

只需一步,快速开始

大排~~~爱骑是F5的请进。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位F5朋友,我今年刚刚到手一辆07的F5,自己玩大排车的经验不是很多,以前只是骑过125CC,现在已是阳春三月了,我自己想找个合适的时机,带上自己的"爱妻"---F5去西藏区逛逛,想请教各位F5的高人们几个问题:1、因为川藏108国道山路崎岖来回也差不多要6000公里,F5能经受得起这样的折腾吗?2、一般山路的耗油量是多少?需要带储备油料吗?(因为108国道一路人烟稀少)3、出门需要带什么装备?网有经验的F5朋友能给给解答~~~~~在此先谢谢你们!
估计老火,毕竟是跑车
佩服你的勇气~但是不建议一个人跑长途,骑跑车跑长途会很累的~路上可能会发生n多种情况!对车况也是个考验~~
吃的喝的穿的不说~最起码补胎充气的工具你得带上一套吧,还得学会自己补胎...
跑车进去很危险的,,,,别像上次那台R1那样了,,,,注意安全吧,进那里面还是越野用途高一点,
楼下解释
取什么名呢 发表于 2012-3-2 10:55
佩服你的勇气~但是不建议一个人跑长途,骑跑车跑长途会很累的~路上可能会发生n多种情况!对车况也是个考验~ ...

说的很好
谢谢谢谢各位高人!!!!!我是在藏区长大的,其他都自己觉得没有问题,,,只是担心F5的车况能经受得住长途考验吗????望懂F5的朋友多多指教指教这款车的性能怎么样?????小日本的东西可以相信吗??????盼望回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我08年买过一台F5,跑了一次1400公里的长途,基本是以国道路况为主的,回来后就把车卖了,车是没问题的,人受罪,捏离合的左手像断了似得疼。
gzcdclshmotuo8 发表于 2012-3-2 16:51
谢谢谢谢各位高人!!!!!我是在藏区长大的,其他都自己觉得没有问题,,,只是担心F5的车况能经受得住长 ...

回楼主的话,5f的车况,只要机油用好的全合成的,水箱的水换好的,跑几天检查一下水和机油,车应该经受得住,但是减震跑这么远的路程,有些路段跑起可能老火。遇到路好的地方,跑起还是安逸,就怕突然前面路况出现问题,你还没有反应过来就麻烦了,2年前有摩友骑R1.在去的时候前几天,路还比较好跑,人也还不是太累。。。。到后来发生意外,多好的一个R1就把她的一生,全部奉献给了充满神奇西藏的路上。所以在此只是作一个提示,希望楼主三思,真的骑跑车去西藏的摩友确实很少,但是很佩服你的精神可嘉,最好是骑好的越野车去西藏是首选{:1_117:}预祝一路平安。。。。。。开心玩车!
谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~学习了各位朋友!!!!!!!!!!!!
让大地在车轮下颤抖。。。