QQ登录

只需一步,快速开始

2012年公路摩托车锦标赛

469074461 该用户已被删除
支持支持!!
中华人民共和国
{:soso_e176:}

你好我想去参加需要什么条件,我车有!应该找谁?咨询  我是山东潍坊高密猛士车行 我的联系方式是15864580111 孟凡青QQ、:165051174
中国需要赛车呀
极速酷妹 发表于 2012-3-8 17:47
你好我想去参加需要什么条件,我车有!应该找谁?咨询  我是山东潍坊高密猛士车行 我的联系方式是158645801 ...

提前报名就行了,参加培训班后发赛车证。

中国星月400公路电喷款国三目录已审批! a1.jpg

未命名1.jpg 未命名2.jpg

北京 成都都没了啊?
虽然中国还是在一个推广的阶段!摩协为什么越办越小!以往的5站变3站,以为往的那些车队那些车手呢?你们要反思自己啊!!
{:soso_e100:}
真是想去连连啊,就是没车没钱,呵呵
      顶起来啊
慈溪慌慌 发表于 2012-3-12 22:01
虽然中国还是在一个推广的阶段!摩协为什么越办越小!以往的5站变3站,以为往的那些车队那些车手呢?你们要 ...

说的是呢,政府不支持,摩协不争取。。。。。。。。。。
极速酷妹 发表于 2012-3-8 17:47
你好我想去参加需要什么条件,我车有!应该找谁?咨询  我是山东潍坊高密猛士车行 我的联系方式是158645801 ...

CSBK已经变得越来越不专业了,你还不如参加珠海一年3次的 泛珠三角超级赛车节 或者是上海的天马论驾,目前这两个赛事在国内是比较火的,特别是珠海的泛珠,超级摩托车组,很多跑亚太的车手都有参加。             参赛方面,你需要一台稍微升级改装过的600CC或以上的车,赛车装备全套,这是必须的,接下来就是来回的的费用了