QQ登录

只需一步,快速开始

福建厦门、泉州地区、漳州有人骑黄龙或是CF650的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发、、、、
好像是没有,现在全国好多车友都买了国产大排。
福建好像机车文化相对很贫瘠啊。
雨天的床 发表于 2012-3-7 08:17
好像是没有,现在全国好多车友都买了国产大排。
福建好像机车文化相对很贫瘠啊。

不是贫瘠  我们厦门的大排也很多啊。但是至今我也没看到黄龙和NK  呵呵,可能是厦门的车友觉得性价比不高吧
头像被屏蔽
福建大多数还是买水车还有小排量的  正轨国产大排基本没有  个人觉得应该是觉悟还没到那层面  据个人了解  那些骑大车的 多半还是为了装帅  骑个跑车多拉风啊  少有骑大贸车的 那就另当别论
厦门买GW250的到是在网上看到了
1、从车况上看,福建的车还是和周边省份有差距;宝马、哈雷等不多。
2、从活动内容上看,相对其他省份好像少一点;去西藏、新疆等长途之类的活动也少见。
3、从组织上看,大型的活动也比较少;有点影响的、或者有后援的活动少,大多还是一起跑跑吃个饭唱个歌就结束了。
在下漳州 650nk 黑红
不死 发表于 2012-9-26 18:56

哦?没人吗?
福建黄龙已经很多了,
a465509831 发表于 2012-10-4 15:06
e  你春风那边买的? 我这边有黄龙600的店。

我是石狮买的 漳州这边找不到 我就去了石狮腾龙了
不死 发表于 2012-9-26 18:56

原来那天在古董城看到的就是你!
a465509831 发表于 2012-10-7 01:12
能否去看看车 或者试乘试驾一下

福建飞龙机车,贝钠利和春风的授权经销商..在福州市晋安,黄龙600和,CF650NK  CF650TR 都有现车销售,有过来看车可联系我,13605953577  小刚
a465509831 发表于 2012-10-7 01:12
能否去看看车 或者试乘试驾一下

阁下是说去腾龙店里拿车的时候? 还是说过来试驾咱的这部?