QQ登录

只需一步,快速开始

我们摩托吧拍部电影怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看过“转山”,又看了本吧里毅老大对此片的评论,心里不免有些个法,我们摩托吧能不能也做点什么?
     类似于“转山”“荒野大飙客”的电影,我们能不能做?摩托吧应该不缺故事,小成本的电影不过几百万。集合摩托吧的各种资源,只要故事选的好,剧本够份量,投资应该不成问题。转山也没花几个钱。疯狂的的石头也是几百万拍的。

要感人,就感他个天翻地覆,这样才有意义,让大众接受。拍出来我们自娱自乐,没意思。要站在一个高度上看问题。能进入市场的电影永远不缺钱,我们不是花钱,是挣钱!转山就很好看,我看了好几遍,故事也很简单,但最终又卖钱又卖座。找摩托厂家,找省级的旅游部门,找煤老板,都不是什么难的,难的是一个足以引起人注意并愿意出钱的好故事、

如果真要拍是后话,先征集故事,然后再进行编剧,这些个人才摩托吧应该充足。搞出有东西的实在剧本,这个期间应该是没有费用的。只用摩托吧主导就可以了。有材的文人摩托吧里很多,弄个写作班子。另一个,素材就从“在路上”征文里找,几个人的事情可以组合成一个人的事情说,这个人是虚拟的。先把剧本搞出来,然后再说拍电影或是电视剧的事情。看看“三傻大闹宝来屋”,印度电影在时光网的评分能到了9分以上。刚开场的风景,还有结束时我们的藏南。我们的风景那里比他们差??我们的导演在做什么??故事、剧本、编剧、导演齐活了,最不差就是掏钱的制片人,实在不行摩托吧会员捐也能捐出个几百万来。导演可以选“转山”的导演,男主角小齐应该是不二的人选,拍摩托的主题应该出场费好商量再找有想法的国产车厂家提供些费用
最不缺的可能就是好车和“群众演员”。明星里面爱爱好摩托的多的是,比如杨坤,演新水浒里鲁智深的,不都是铁杆的摩友吗?做友情出演也应该不是问题

沙发一次
的却是好想法 并且靠谱  摩托8真的很强大 期待
我越来越相信,这绝对不是空穴来风的想法。用商业的模式来运转,如果成功。不仅仅宣传了摩托吧,宣传了摩托文化这么简单
好啊  徐州好近啊!
运城连长就是不一样
恩支持!摄影什么的可以找摩托牛仔他们干,如果需要群众演员演个土匪恶霸流氓抢劫犯什么的 不用化妆找我就行了........
支持楼主,该组织组织拍个摩友电影
好想法啊,不错,挺你
支持!!!可以拍个中国版“荒野大飙客”:轻松,搞笑,幽默。男一号最好是葛优,葛优不是有辆哈雷吗?万能的摩托8应该能办到。
支持楼主,该组织拍个摩友电影 ..........
好提议好想法,到时候算我一股啊!{:soso_e179:}
支持楼主!!!!
支持楼主,该组织拍个摩友电影 ..........{:soso_e179:}
这个想法可以有。。赶紧落实,,期待ING。。。