QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩友运动

选购摩托车头盔一些常见问题

火.. [复制链接]
摩友运动 发表于 2012-3-10 20:52
HJC的产品确实不错的,但我个人觉得在品牌运作上不算成功。它一直想提升品牌的档次,但似乎还没咋大的成绩。 ...

個人跟當地的經銷商也很有關

像在一些地方,HJC這種國際性品牌
竟然淪為連小眾品牌都不如
只能說一盤好菜卻端不出去.....
HJC目前在国内市场似乎就有点廉价了,售价比较台湾的品牌都要低。。。
选一顶适合自己的头盔不容易啊,预算足比预算少更难。。。
偶然想起 发表于 2012-3-4 00:56  感谢楼主分享。  对于此文,个人倒是有些不同的看法。  

感谢分享,收益很多。。、
摩友运动 发表于 2012-2-28 23:13
我们用通俗易懂的文字把一些常识表达出来,希望能给广大摩友出一点点力。

这位大哥, 你用的这种表达方式,太好了,太为我们新手考虑了, 真是太崇拜太敬仰您了。

刚才看了您的文章,我觉得我比较适合您说的二线品牌的头盔1000元---2000元的,毕竟安全第一么,生命只有一次头盔不能省。我准备入春风200跑车了。大概1W多 买个2000的头盔我觉得必须的。

求这位大哥给我推荐一款外观好看点的品牌头盔。 跪谢跪谢
可以考虑AGV 新款的K4型号,不过目前断货当中。5月底会来新货,欢迎到时来本店看看。
淘宝店名是:摩友车品专营店
polopopo 发表于 2012-2-29 01:38
对于小型的电动车,建议购买个半盔或夏盔的就够了。如果佩带全盔的,会觉得比例不那么协调   这一点我不敢苟 ...

走路我也带着agv
yycglll 该用户已被删除
学习一下啦。。。
一直忙于“淘”生活,很久没来摩托8了。今天再来冒个泡{:soso_e200:}