QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙选双靴

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想重新买双靴来跑长途用。。不想太硬。。看好FOX的COMP5和A星T3。两双价都差不多。。问问有用过的朋友选那双好啊。。说详细点好吗。。我想用来跑长途。。想软一点。。
貌似都不错。。个人喜欢A星多一点。。。
喜欢-----------就是最好{:soso_e182:}
虎牌不行吗?
_越野模式_ 发表于 2012-2-28 20:21
虎牌不行吗?

当然想要虎牌咯。。要便宜不少呢。看中TG10。。但不知道质量怎么样。。上次看到一卖家自己都说他卖的TG10不好还没TG6好。。弄得心里很纠结。。本就是穷人。。省吃俭用存点私房钱当然想买双物美价廉的靴。。先前买了一双坦克。。可把我折磨够了。。这次不敢盲目了。。
雷神------------好的,,,,,,,
无双07 发表于 2012-2-28 20:47
当然想要虎牌咯。。要便宜不少呢。看中TG10。。但不知道质量怎么样。。上次看到一卖家自己都说他卖的TG10 ...

TG10   好的很啊    我穿的就是   这个  
应该都不会软--哈哈--我穿 FOX ,聚专业人士需要适应一个月--我一直没穿--穿了2次-挂档适应--刹车因鞋底太硬还不适应!!
我有一双雷神,穿了没几次,8成新,无脚气。要的话联系我QQ417416521
越野靴都不软,买来用磨机磨掉鞋底一层就软了。
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
无双07 发表于 2012-2-28 20:47
当然想要虎牌咯。。要便宜不少呢。看中TG10。。但不知道质量怎么样。。上次看到一卖家自己都说他卖的TG10 ...

建议你还是不要买专业靴..专业靴不适合跑长途用.......
同意一飞的建议!
FOX的COMP5是款林道靴,我就买的这款,底子比其他专业靴稍软,
软一点的只有公路靴了