QQ登录

只需一步,快速开始

车子今早被交狗拉,各位高人都是怎样跟交狗斗智斗勇的呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是南宁市的,车子今早出新阳十字路口时,冷不防被交狗拉了!车子是刚刚拿回来的,刚说要拿去改复古就被拉了...我的悲剧啊!
    无奈啊,我们是爱摩爱得要死的人,怎能没有车车呢!南宁虽然禁摩,但禁不了我们爱摩热血的心,我只是个小小打工仔,没那么多钱,但是我打算下个月发工资再弄一部,继续跟交狗斗!发誓要在它面前翘头走人...
    所以我在这里想像各位高人们学习一下怎么避防交狗,望高人们指点指点...大家一起学习交流一下!
    最后我祝福广大摩友,车车与身体越来越棒,出门一路畅通无阻!

我的经验,算好时间,避免路口停车,外加对jiaogou聪耳不闻、视而不见。
没有手续????
真悲惨

遇路口红灯,远离30 40米等待,绿灯亮了走快车道通过,,,或者在路口右转绕一下
最好熟悉路线,知道哪个路口一般会有条子,就绕一下或者快车道通过
踏板可以混迹于电瓶车走慢车道,但是别带头盔和载人,不然目标大
没有手续????
真悲惨

遇路口红灯,远离30 40米等待,绿灯亮了走快车道通过,,,或者在路口右转绕一下
最好熟悉路线,知道哪个路口一般会有条子,就绕一下或者快车道通过
踏板可以混迹于电瓶车走慢车道,但是别带头盔和载人,不然目标大
斗智斗勇的话就是假装阿诺怎么死都性格,和他说:我需要你的衣服和摩托车·····{:1_118:}

还是你的回复最……哈哈哈哈。看了你的回复,想起那个电影里的场景,太酷了。  发表于 2012-2-29 09:19
慰问了  眼观六路啊
对待疯狗一样对待它们就{:soso_e189:}。假如你在路上看到一只疯狗,你会咋办?要不绕着走,要不调头,要不就加大油门,快速通过。
天天闯祸 发表于 2012-2-28 17:00
没有手续????
真悲惨

头盔还是带着好吧。。
嗯...谢谢各位!我正学习着...
慰问了  眼观六路啊
狂奔。。。。
眼观六路,耳听八方,尽量走小路
别再路口停车!!眼睛看着点!遇见了使劲炮!!!
还是办个正规牌照,考个正规驾照。安全行驶。手续齐全,就算在禁摩地区被抓也只是罚款走人。比开黑车要安全很多,放心很多。
没交警??