QQ登录

只需一步,快速开始

梦中的藏乡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六月的甘南 蓝天 绿草 白云 牛羊 卓玛,当夹子把这一幅画面用嘴巴呈现在我的眼前,瞬间就被卓玛征服了...

于是 夹子 风骨 承诺 三月 胡子 踏上了寻找卓玛之路.

太牛了,开场就已惹人眼球!  发表于 2012-2-27 21:58

评分

拉卜楞寺每每成为人们去甘南的首选,殊不知在甘南乡村 山路边 这样的寺院星星点点不计其数且规模上不必拉卜楞小多少。

补一张片片 青57.jpg
端午甘南行的路线:
                     第一天,兰州——广河--和政——进入乡道——上山——和合公路——合作,
                     第二天,合作——碌曲——阿拉——博拉——顺洮河而下——回到合作,
                     第三天,合作——临夏——东乡——兰州

广河到和政,路面很好 喜欢越野的蜂行者在休息时发现路边有条小路,哈哈 真正的羊肠小道 ,爬上一看 眼前豁然开朗。

看看山顶的景色

山顶 可以晒晒太阳 吹吹风

三月:“你的方式很特殊!要是走火的话...”

哈哈 狂笑...

卓玛在那?咋没看见啊!
和政的太子山,风景真是太美了,这地方要常去。。

照片 044.jpg
坐在窗前,
蓝天 绿草 白云 牛羊 卓玛
是梦中追随的向往
一旦行在路上
原来,我和你开怀的笑
更值得珍藏。
一片飞云   一串笑声
一路蜂行   一生追寻
承诺哥继续前行,把美丽留给自己的同时,谢谢分享给大家

虽然寥寥数语,却很勾人,精彩精彩!

不知道记不记得,从这条路穿过去后,快到铁沟时,在小道上遇到的一位穆斯林妹妹,让夹子哥一撇丢魂,惊为天人!
风骨很年轻

看看这个路 哥哥在下山时居然摔车了 在图上看不起眼 这个坡45°是没有问题的

三月SY 发表于 2012-2-28 18:47
不知道记不记得,从这条路穿过去后,快到铁沟时,在小道上遇到的一位穆斯林妹妹,让夹子哥一撇丢魂,惊为天 ...

嗯,想起来了,夹子的哈喇子掉地上了。
在村庄中穿梭

老人家热心的给我们指路

穿梭在回族村庄给人的印象就是干净,整洁,这与回民族的民族习惯有相当大的关系,譬如流水洗手 在兰州各色牛肉面馆门前都有一个水壶,这个水壶就是顾客用来洗手的,而科学证明流水是比用盆干净得多.

出了村庄不远就上了和合公路 (和政-合作)走这条小路居然绕过了和政县城.省了不少路程当然也省了汽油...

和政 -合作的这条路地图上居然没有显示,这条路对于摩托来说简直就是梦幻一般 各种弯道 林道 山路...爽极了