QQ登录

只需一步,快速开始

小道消息提前爆料 爆炸新闻 开刀目标华洋T6+ 谢辉越野 小鬼烧火 名人掌勺 煮螃谢。。

火.. [复制链接]
几天没来吧里了,咋会事呢
这螃蟹都下锅了,这烧火和掌勺的怎么没有来,这吃饭的点都过了,难道都喝多了。在不出来大爷我要睡觉去了。
???????????????????????
吧里无一日和谐  不是这一事就是那一事  看热闹!!!
螃蟹来,要煮我的人呢,我都等得睡着了。
???????????????????????????????????????

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:},真气人啊
内蒙古车舞狂沙 发表于 2012-2-27 23:46
,真气人啊

苏大哥,我谢辉在摩托车圈子里低调的都不能再低调了,我没有抱谁家的孩子下井啊,干嘛非要致我与死地啊,在国内的摩托车圈子里很少有人知道我谢辉是谁,我影响到谁的利益了,一个东北地区的小比赛我怎么就不能参加了,我拿奖杯怎么了,我谢辉越野车队跑比赛有没有玩见不得人的战术,跑比赛我车队的人员又没有犯规,我又没有欺行霸市,我也不是黑社会,我怎么了,我就批发个白菜 , 批发个CQR , 批发个华洋,我影响到谁的利益了,干嘛某些人非得要陷害我啊,我上辈子欠你们什么怎么着,我生意上非常忙,我没有时间关注网络上的事情,我也懒得理网络上的鸡毛蒜皮的小事,扯上我有意义吗。谁有想不开的事情可以打我电话 18604307二百五,或13630567幺二五,进行投诉。
嘉豪 发表于 2012-2-27 20:13
谢哥比较仗义!原来在谢哥那买东西那时候还不熟悉,直接先发了,后来才打钱,而后因为又需要了别的配件也一 ...

{:soso_e181:}嘉豪老弟,谢哥非常感谢你的支持和理解,有机会谢哥希望你来长春和谢哥喝几杯,摩托车 妞  酒  场地 专业装备都有,你人来就行, 但是钱谢哥没有,国内的专业车队有啥谢哥这就有啥,来谢哥这里想玩啥谁你便,来陪谢哥喝几杯,谢哥这几天心里非常憋屈。
谢辉越野 发表于 2012-2-28 00:50
嘉豪老弟,谢哥非常感谢你的支持和理解,有机会谢哥希望你来长春和谢哥喝几杯,摩托车 妞   ...

谢哥受委屈了,和您认识的时候还在骑白菜,因为缓冲套老是出问题,发了个帖在吧里询问了下,是您给解决的,那时候根本就不知道您,是很低调,现在做的大了也很低调呀!也没发的广告满天飞。谢哥做事的原则很不错。先做人,再做事!人做好了生意自然上门,人要做不好就是有再好的东西谁敢和你交?谢哥走自己的让别人说去吧!人在做,天在看!就是有人误解或者抨击也没事!照样有人光临您!有机会一定去长春溜达溜达!!
还有就是想煮螃蟹的人小心点,别螃蟹没煮成反让螃蟹给夹了
还有就是想煮螃蟹的人小心点,别螃蟹没煮成反让螃蟹给夹了
这个小道消息我也略有耳闻(没有不透风的墙,秦桧还有3个朋友呢),感觉这些人很无聊,费那心机干嘛啊,  有时间多玩玩车,大家乐呵乐呵多好啊,真是闲的蛋疼
不明真相的群众围观  不过如果真费这样的心机的话。。。那真是闲的蛋疼了 。。
求真相。。。。。。。。。