QQ登录

只需一步,快速开始

江湖失传绝技再现新乡,我用30块钱亲眼见证魔术大师!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新乡算本人第二故乡,我舅爷家新乡的,我老婆大学在新乡上学,我大学期间,基本每年都在新乡住1-2个月。新乡这地方说实话相当不错的,卫生,交通,市政建设,我感觉都比我老家商丘好了不少,当地人也相当实在。不过前些天去新乡,搞的我苦笑不得,亲眼见证了失传多年的绝学,而且我只花30块钱就亲眼见证了。

新乡中心汽车站,也就是火车站附近那个。我下车,去车站南边餐厅(本人信佛,懂得放手,不会点名那个餐厅了),吃完饭,我身上没有零钱,给了张100的,找我钱的时候,我用手捏感觉差不多就装起来了,另外在新乡前后多年,从来也没有被搞过,也真没有往其他地方想。我后来去胖东来(我大学期间是华联超市)买东西,突然发现少我30块钱,原来其中3张10快的是对折的,捏起来比较厚,呵呵。模糊记得N年前这种大师级别的手法电视上好像介绍过,没有想到被我碰到了,感觉能亲身体会一把,才30块钱,真值!

本人一向比较粗心,丢三拉四的,老师父母教育我多次就是改不了。这次饭店老板看我还是可造之才,故意搞我一下,让我以后提高警惕,改变粗心大意的毛病,可谓用心良苦,我心领了。大恩不言谢,下次去新乡,我我带两瓶张工酒再当面答谢吧!!!

30块钱的沙发
呵呵这种事哪都有,只是你在这里遇到了,不足怪,也真值不得在这里说~~
头像被屏蔽
我行我速a 发表于 2012-2-25 21:43
呵呵这种事哪都有,只是你在这里遇到了,不足怪,也真值不得在这里说~~

呵呵,主要是感觉搞笑,写出来娱乐一下,这点钱就一包烟钱不算个事。这种事情,全国各地绝对那都有。
曾经在新乡遇到过顺其自然的碰瓷  不过没勋失我什么  倒是我觉得新乡的某个人好像勋失点什么········································
爱旅游的小杨 发表于 2012-2-25 21:49
呵呵,主要是感觉搞笑,写出来娱乐一下,这点钱就一包烟钱不算个事。这种事情,全国各地绝对那都有。

{:1_131:}嘿嘿,那倒是赞同....
{:soso__12146131604871077814_2:}挨千刀的 这家人30日内必有凶……
{:soso_e148:}
我是郑州的,我在20年前,一次去西安,住在火车站对面的宾馆里,晚上出去卖烧鸡,遇到过这种事,不过我当时长了个心眼,一看钱不对,老板当即又找来钱给我。当时老板脸色是相当的难看。
我是郑州的,我在20年前,一次去西安,住在火车站对面的宾馆里,晚上出去卖烧鸡,遇到过这种事,不过我当时长了个心眼,一看钱不对,老板当即又找来钱给我。当时老板脸色是相当的难看。
楼主是一个比较淡定的人
无地自容,这是新乡火车站一带的顽疾。

就是本地人,他们一样骗。

广场派出所就在眼前,可他们都是盲人吗?难道他们也是临时工!!!!!!!!!!!!!!!!
我在太原火车站被丢包了70 都没发现 。。。。
呵呵,不会是刘谦的徒弟吧?