QQ登录

只需一步,快速开始

我的福禧+ 骑行感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psu3.jpg psu1.jpg psu.jpg 4.jpg
YAMAHA 150 排量 以下的 基本 都玩过  这车 越做 越差   以前的 凌鹰  迅光  欧霸   跟现在这些车比 不管 质量
动力 操控 都要好 (个人感觉)。 福禧 骑2年多了 不到3万公里,动力 还算可以  国内 同排量中 加速 算最快的了
福禧 VS 迅鹰  加速 比迅鹰猛,后段 差不多 极速比迅鹰 快那么一点点 ,油耗 两辆车 差不多 3升 百公里  具体看习惯。
稳定性 舒适性 通过性 都比迅鹰差,如果不是买来改装    正常骑的 或给女朋友的 建议 别买福禧 ,简直受罪,一点小坑--
都能把人抖起来,车子较小 带人不方便  1米7几以上的 骑福禧 也不太合适  前面踏板空间 太小,脚不好放。福禧油箱--
太小了  100公里 必需加油。 福禧VS丽鹰    前段差不多 后段 丽鹰猛,后面带人的话 特明显,福禧就感觉 跑不动一样
丽鹰 影响不大,极速 丽鹰快 一点点。 稳定性 舒适性 通过性 都比不上 丽鹰。福禧VS巧格  两车 基本一样 但我感觉 巧格--
稳一点 ,燥音 小 一点 可能是错觉吧。 福禧 VS 韵彩、时代之星  动力 完胜,其它基本 完败   铃木的车 比较稳 发动机比较顺畅
燥音比较小,油耗也较低,就是造型较成熟,我不喜欢。福禧 猛加油门 那声音 吵死了 特别带上全盔 ,真受不了。福禧很耐燥,买来 磨合了 100公里,然后爆力磨合,7百公里 时 就跑了个短途  广州--阳江 300多公里,油门到底,还是好好的,声音都没变,后来又一次长途   中山 --浙江  1700多公里 只要路好 基本油门到底,跑了三天 还是没出问题,平时也经常跑 3 400公里的短途,没试过把我扔路上的,至今 气门都没调过,就是传动 拆了 5 6 遍 YAMAHA 的通病  我以前的 凌鹰 小马 也一样 起步 抖动,吱吱地响 ,拆开 弄一下 又能骑个 几千公里。暂时就想到这些 ,总结 福禧 优点  外观 挺好看的  动力挺不错的,改装是很有趣的,质量那是 杠杠的。缺点,骑快了 是不稳滴,对路面要求是很高滴,燥音是大大滴,个头是小小滴,带人是不舒服滴,
压弯是要换胎滴。
刚想 写点东西  老板就来了 下班再写
好,晚上我再接着看。
晚上有空得写详细点哦
原厂车+小毒、和我的一样~
yangxinrui9 发表于 2012-2-26 00:19
原厂车+小毒、和我的一样~

呵呵 现在不是了  小毒那声音受不了 现在FM静音的,其实用处不大的 只是好看而已
psu (9).jpg psu (8).jpg psu (7).jpg psu (6).jpg psu (10).jpg
这是我以前的小马  浙江--广东 跑了来回 没出问题
psu (4).jpg psu (2).jpg psu (1).jpg psu (5).jpg
电喷迅鹰 油耗 不到 3个  感觉很肉 较顺畅
小马骑士 发表于 2012-2-26 00:31
呵呵 现在不是了  小毒那声音受不了 现在FM静音的,其实用处不大的 只是好看而已

呵呵,我的原装感觉好像吹不起来小毒一样.我朋友55全套吹得快和GP管一样了
要想不振·就的换前后避震
这后视镜好用吗?可以给个链接吗?
头像被屏蔽
lee050 发表于 2012-2-26 15:02
这后视镜好用吗?可以给个链接吗?

淘宝 一大把的 便宜 20块  也还算好用 能看到后面
极品街车 发表于 2012-2-26 15:15
看到浙G 牌照了 楼主以前在金华玩过车吗?

嘿嘿  有空一起跑跑  我在义乌   你劲战 是年前换来的??
{:soso_e179:}