QQ登录

只需一步,快速开始

加入蜂行的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人风骨,蜂行12号成员,当初注册摩托吧,风骨已被人注册,于是取名单轮车,寓意在摩托吧内实属新人“菜鸟”级别,本人比较懒,于是在摩托迷上也注册为单轮车,风骨就是单轮车,单轮车就是风骨。在2008年时,本人刚由踏板车换为骑跨车(先锋藏獒3代),第一次加入蜂行出行时,车车还没有出磨合,才900公里,就在2008年国庆节和蜂行的三月,老虎,胡子等人来了一次小长途,大约1100公里,车车也来了次暴力磨合,本人在几位大哥级的摩旅发烧友带领之下,也算顺利出师(哈哈,让各位见笑了)初次领略了摩旅带来的惊险,刺激,以及快乐。

祁连乡

祁连乡

藏民放牧的圈里

藏民放牧的圈里

路上休息

路上休息

祁连乡美景

祁连乡美景

不知名水库

不知名水库

在路上

在路上

合影

合影

超级越野之路

超级越野之路
第一次摩旅部分照片
回忆2008 IMG_1376.JPG IMG_1311.JPG IMG_1289.JPG IMG_1280.JPG IMG_1266.JPG IMG_1274.JPG IMG_1257.JPG IMG_1251.JPG
风骨兄开帖啦{:soso_e182:}

那些时光不朽!

请继续精彩
拥有一辆自行车和一双旅游鞋,这就是我学生时代的梦想,和现在80,90后相比,就不在一个起跑线上,那时的我们玩的是三角板,冰棍把把,玻璃弹,要是有一辆自己的自行车那就和现在有车一族一样,可以显摆显摆,儿时的我骑自行车是28吋的,够不着座位,就在梁上担着,横冲直撞,一帮伙伴出了这个胡同,进入那个路口,那时车也少,家长不用担心安全问题,哪像现在那个车多,骑自行车要面临生命危险,根本就没有骑自行车的道,骑自行车反倒成了奢侈生活。90年代,我刚参加工作,就买了辆变速自行车,在相当长的一段时间,我就以此为乐,自行车那擦得叫一干净,直到有一年的4月1日,被毛贼借走了,我还一直以为是谁和我开了个玩笑,愚人节,也太碰巧了吧。这以后,我又买了若干辆自行车,但无一例外,都被借走了,伤心了,和自行车说拜拜了。开始挤公交车,但是那时道路畅通,不用担心时间问题。也不知从什么时候开始,那些先富起来的人们开始凑起热闹,开始买私家车,兰州的路本来就没几条,被这些车给塞满了,有时堵车能堵出心脏病,于是瞄上了摩托车,买了辆杂牌踏板车,结果一发不可收拾,从此爱上了摩托车,再加上摩托吧,摩托迷中的毒,很快有了现在的跨骑车——先锋藏獒3代越野车

风骨的叙说总是那么透着亲近,那个时候我们就是这样过来的。  发表于 2012-2-25 09:03

评分

和大自然的接触 148.jpg
经过2008年的长途,品尝了摩旅的乐趣,2009年一发不可收拾,一年之中出去了7,8次,兰州周围的212线,213线,大通河谷,环游青海湖,青城古镇,永泰古城都留下了蜂行的身影,特别是2009年春天夹子的加入,为这支队伍带来新的气息,夹子是热心人,热衷于发帖,基本做到每周一贴,而且文笔幽默,一扫流水账的形式,常常获得跟帖,掌声。
很精彩的个人专辑式的帖子。
大家都整个自己的专辑帖子,向风骨学习。
加入了蜂行之后,我的业余生活得到了充足,有了谈论的话题,对兰州也有了重新的认识,了解,原来兰州周围也有那么多美丽的风景,一说到旅游,人们往往想到外地,而对身边的景色疏忽,我们这支队伍很少进行长距离跋涉,而是对身边的美景进行挖掘,大山,村庄,农舍是我们常去的地方,换句话说有些原生态。

同感呀!随着这些年生活压力的加大,我们确实没有那么长的时间用来旅行,而短途旅行给我们原本单调的生活给予了浓厚的色彩。  发表于 2012-2-25 09:34
上几张游玩的照片 和大自然的接触 038.jpg IMG_1397.JPG IMG_1402.JPG IMG_1336.JPG http_imgload.jpg
照片 195.jpg

照片 052.jpg
晕,怎么上传两张照片都把风骨的皱纹给放大了,真实的风骨没有这么老。哈哈

照片 082.jpg

照片 154.jpg
先锋的狗3卖多少钱?狗4呢?
先锋的狗3卖多少钱?狗4呢?质量跟轻骑的比怎么样?

感觉没什么区别1  发表于 2012-2-25 21:06
行云流水般的叙述!很过瘾!

精彩继续!