QQ登录

只需一步,快速开始

懂车的进来!能不能解决下直排问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果复古车改装直排!要怎样改直排内部结构?如果直接安装直排声音比较难听!可是看到很多国外人改装的复古大单缸直接就是一根管子  但是就不会呢么吵!这是为什么?难道那根直排管子内部还有什么要安装?
希望大家能鼎力相助!
不懂 楼下解答  专为  沙发。。。
管子内部不是直接通的,有消音装置,以前做过排气管,消音的原理很简单,就是焊上开有圆孔的圆铁片,焊有三到五片,注意的是铁片上的圆孔不要在一条直线上就可以。个人意见,仅供参考。
{:soso_e103:}
看看结构图,应该对你有帮助。

评分

这也是困扰我的一个问题,喜欢直通管子的味道,又无法接受爆炸的声音,,排气结构我懂,就是一根管子装消音不容易啊,我继续关注.......愿高人早点出现
我就直接焊了根管子上去,,声音还可以接受.
但看这根管平着或者向下开口声音就会小很多。如果在厚点声音还会小很多,如果口径在大点还会小。
{:soso__11209849572829076512_3:}(可以尝试平开出气或者略向下出,管子截短,做成两个排筒,长度最好在后轮前部,排筒一个微长一个微短。。。)本身向下排气会与地面产生回音可以降低高音拉长低音。管子又薄又长容易增大共振产生难听没有节奏频率的杂音,所以截断分2,减小共振声提高喷气声节奏感。(管子越厚越大口井,声音越沉闷坑抗有劲“明显听出喷气声”,否则分不清“喷气声”还音高且震音加破音)
看看哈立的
八宝粥 发表于 2012-2-24 13:21
管子内部不是直接通的,有消音装置,以前做过排气管,消音的原理很简单,就是焊上开有圆孔的圆铁片,焊有三 ...

谢谢!我现在就改的直排!可是声音一直接受不了
cb400ss 发表于 2012-2-24 20:49
看看哈立的

要是哈雷的便宜我就买一根解刨!呵呵~~~~主要价格太高  一根三千!
空尘 发表于 2012-2-24 13:47
看看结构图,应该对你有帮助。

谢谢你! 这个如果换在上面那辆摩托车的排气筒里面似乎就有点太难了!不过还是谢谢你能帮助我!
巭孬嫑夯昆勥茓 发表于 2012-2-24 18:52
但看这根管平着或者向下开口声音就会小很多。如果在厚点声音还会小很多,如果口径在大点还会小。
{:soso__ ...

谢谢你!我还是懂得太少!呵呵!不过你说的一根长点一根短点确实没有想到!谢谢大侠!   现在一直搞不懂人家做的那些车车排气怎么一根出来声音  咋就能接受!我动手做的低转还是很好听!不过高转速那叫个难听啊!谢谢你!
雨中飙车 发表于 2012-2-24 16:04
这也是困扰我的一个问题,喜欢直通管子的味道,又无法接受爆炸的声音,,排气结构我懂,就是一根管子装消音 ...

希望哪位好心人能吧哈雷的直排管子能给解刨一根!哈哈 ~~~~~~~~