QQ登录

只需一步,快速开始

回压排气和加速排气的区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人的爱车是klx250 由于刚换的白菜改装排气声音巨大 所以想换跟合适的排气!
从网上找了一下才发现 原来排气分加速回压和直排之分, 所以想问问各位高人 我的越野车装那个比较合适!
(我现在的排气 应该是直排吧,油门一大,声音就发尖,带着头盔都刺耳。每次从路上骑过,停在边上的汽车警报器响一路!)
我想换跟比较低调一点的,声音像4冲专业车的那种,希望高人们多多指点我这个新人,在此我先谢谢各位了!
等待解答!          {:1_121:}
我也想知道这个东东
我也想知道这个东东
我的车排气也声大 因为喜欢排气筒的样子所以没换
    买了几个洗锅用的刚丝球 用手撕成乒乓球大小用细铁丝绑成串 一个个从排气口捅入 直到声音满意为止 留铁丝头在外固定 过一二年拉出 换新的 钢丝球是不锈刚做的所以耐高温 很蓬松排气阻力不大
回压  回压
我的车排气也声大 因为喜欢排气筒的样子所以没换
    买了几个洗锅用的刚丝球 用手撕成乒乓球大小用细铁丝绑成串 一个个从排气口捅入 直到声音满意为止 留铁丝头在外固定 过一二年拉出 换新的 钢丝球是不锈刚做的所 ...
石虎 发表于 2009-6-11 23:32

貌似值得一试啊
我试过,效果不好!
没弄明白你现在时2冲机还是4冲机,小排量排气管不复杂,找一报废的排气管剖开看下,然后做个!
我也想知道这个东东
我也想改一下,声音太大
不是改个回压的就可以了吗?    要不就把你现在的排气管里堵上点东西  根据你自己的情况你感觉可以就好了
我的车是4冲的机器,由于我所工作的环境 暂时自己做不了,所以谁能推荐几个卖排气的可以发短信给我(本人绝对不是马甲或枪手)只是为自己的排气声音大而发愁的一名摩友!
我的是想变大
我的是想变大
一岁就变坏 发表于 2009-6-23 22:43
用增大增粗软胶囊,
塞钢丝球还是第一次听说!·