QQ登录

只需一步,快速开始

决定最终让她和我一起走下去的,铃木V125G!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从05年接触摩托车,第一辆JOG不幸被偷,接下来开始玩ZX34、FX、54期本田龟、本田Z4,始终无法找到一个能让我能下定决心长期拥有的车子,最终我选择了她,而且从看上的第一眼,就决定让她一直陪我走下去,我的V125G!
(大家因为车走到一起,曾经盲目的改过FX,所以这次改装也是本着舒适适合自己的路线来进行改装,因为还有部分备件未到货,所以只有前期改装完得图片)
顶你一个     

我也顶你2个!
国内的好车太少!
很好的车 加速凌厉 代步极品 就是刹车圆场就偏软 需要小改 总的来说很 OK 以前也喜欢过很久
仪表不错。
准备出此V125G 有想法的联系 车子很爱惜着骑 加Q详聊1571974912
我买4V弯道之前也看上这部,不过,125单后减的车全新台湾水车近2W,性价比不高,所以没下手
暗骑士 发表于 2013-3-1 22:41
我买4V弯道之前也看上这部,不过,125单后减的车全新台湾水车近2W,性价比不高,所以没下手

唉,我是山东烟台的,我去光阳专卖咨询4V弯道的时候,他们什么也不懂,把我愁的不行了,就知道大贸的车。
CYGNUS-Z亮亮 发表于 2013-3-3 12:32
唉,我是山东烟台的,我去光阳专卖咨询4V弯道的时候,他们什么也不懂,把我愁的不行了,就知道大贸的车。 ...

你咨询什么?关于车还是价格?关于车子资料网上多的是,价格么店家肯定知道的
暗骑士 发表于 2013-3-3 22:30
你咨询什么?关于车还是价格?关于车子资料网上多的是,价格么店家肯定知道的

我问老板就是弯道顶配KCC版的,什么都不知道。
CYGNUS-Z亮亮 发表于 2013-3-3 12:32
唉,我是山东烟台的,我去光阳专卖咨询4V弯道的时候,他们什么也不懂,把我愁的不行了,就知道大贸的车。 ...

我是莱州这边的    有空常来玩  BWS125
攀爬贝贝 发表于 2013-3-4 02:12
我是莱州这边的    有空常来玩  BWS125

好的,呵呵。顶你的山叶。
不错 很漂亮
这车貌似不太多,低调很,很漂亮、{:soso_e142:}