QQ登录

只需一步,快速开始

川崎党为什么选择川崎的原因:超牛B ZX-6R SUV撞它起火爆炸!!!汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的假的?!
拍摄者好像知道要撞车,镜头早早要过来对准了撞车点。

但不管真假,却实很有水平!!!
这个造假怎麽造啊。造的也太牛B了吧。音响和撞车的角度都那么的逼真。如果是电脑特技的话,这么点特技那真的是要点钱拍和后续制作。
靠...这车开的..摩托是小忍者啊 250的
LZ,你的标题对不起你在摩托吧混了这么久,电喷双缸小忍者= =
是250的 LZ你不知道这是250的单缸小忍者么。怎么理解成了6R  。。。
后期~~~制作
太厉害了    虾仁  
汕头弟仔 发表于 2012-2-23 13:43
LZ,你的标题对不起你在摩托吧混了这么久,电喷双缸小忍者= =

最近一直想换台6R,呵呵呵,心里想的全是6R,所以搞错了,对不住大家了,{:1_121:}
笑着活下去 发表于 2012-2-23 13:44
是250的 LZ你不知道这是250的单缸小忍者么。怎么理解成了6R  。。。

最近一直想换6R,心里全是6R的,就搞错了,{:1_121:}见谅
老早鉴定次视频过了  太假了。SUV撞过来的时候 出现画面不同的背景 自己仔细看吧
猪变熊 发表于 2012-2-23 18:30
最近一直想换台6R,呵呵呵,心里想的全是6R,所以搞错了,对不住大家了,

{:1_121:}努力赚钱
头像被屏蔽
这个视频不知道要被发几遍
话说仔细看这视频你会发现人家是2个汽车相撞然后SUV是2次撞上摩托的!不要给子自己脸上贴金啊!