QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

[每日更新]进出墨脱史无前例全程视频!2小时狂飙车出墨脱!精彩继续呈现!

火... [复制链接]
第一段视频3:38秒,如果车高了,双脚不能同时落地支撑通过,估计就只有倒车了。。。。
悲观者 发表于 2012-2-24 15:19
问一下滴答老弟:你的分辨率是多少的(或者说是什么牌子的)?上传过程中又压缩了吗?骑车途中多长时间擦一 ...

机器是1080P全高清的,我录制的时候有1080和720两种格式,机器只带电池可以录1个多小时 32G卡1080P可以录8个多小时,机器是深圳那边做的淘宝卖1700左右 镜头防水主机不防水 上传过程没有压缩 优酷上传后有处理再发布的,镜头上的灰尘因为主机有监视屏可以看到,灰大的时候不要半个小时就要擦一下的,机器的型号好像是AT23 你淘宝搜搜看,我前几天帮一个朋友1600多点找到个卖家的

这次我们一路都是两台摄像机全程在拍,很多精彩的镜头都成为一辈子的留恋,看看卢总镜头里的滴答翻车视频吧!哈哈!有好兄弟一起进墨脱才是幸福的事情!

后来分析摔车原因估计是为了避这个大石头然后偏右操控以后顶到旁边的带斜坡的石头,可以听到前减到底的声音,最后就悲催了!哈哈!看来这样不明前途的路还是慢点好!运气好的是虽然车子翻个但是非洲并没有出现什么大的状况,翻正以后打了两次就启动了,但是车头上还是有明显的伤痕,哎!真的对不住好兄弟!
滴答滴答 发表于 2012-2-23 18:11

滴达谦虚哈,刚刚看了后继的摔车视频,那种情况只要车速快都会摔,而且是大排量机车......

视频一个不义漏的全看了,你骑车的选线确实专业。
滴答也走逆行过山路{:soso_e110:}
滴答说的是十点钟还是四点钟?{:soso_e132:}

墒答也悲催了{:soso_e113:}难得看见滴答开着摩托潜水去了{:soso_e128:}
游侠a 发表于 2012-2-24 22:51
墒答也悲催了难得看见滴答开着摩托潜水去了

哈哈!非洲潜水,幸亏水不深啊!吗的!:dizzy:
骑着这么重的车;走这么具有挑战性的路,看来你们挺强的。长途摩旅就是要有这样的过程,兄弟之间的情义才会更重!摩旅才会更有意义!{:soso_e179:} 向你们学习啦!
车速过快啊,再提醒一下,在这种路况下跟前车保持车距,如前车出状况你就没地方避让了啊!我就让车友给逼的跳下路基了,还好骑的是wr450f,飞下去也没事发生,可吓的够呛啊。{:soso_e127:}幸好中间担空了,那么重的车如压着可真够兄弟你喝一壶的了,不幸中的万幸啊!{:soso_e114:}看样子箱子管大用了,35升的啥时出来啊?有了就下手了。{:soso_e113:},顶你到最后。
精彩绝伦,佩服佩服

今天过悲催的石头坡和恐怖的泥石流路段,卢总在石头坡10几米倒车4次!根本就没路线,还好箱子对车身保护是实打实的,前面的护杠基本上都没有碰过地,全靠箱子了,哈哈!
7分钟的时候到石头坡,全是山上垮下来的石头,找不到路线,悲催!

看八分钟处,本地人轻松走过无路之路,熟悉是一,车轻是二,这种路专灭重车,除非环塔、达卡之流  发表于 2015-1-15 23:10
新一轮沙发 继续关注

过了乱石堆又来到悲催的乱石+泥石流,挖机刚挖开,亲爱的卢总老哥又倒了!