QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexsun

在国内异地买二手车的下场

火... [复制链接]
国内就这样一个氛围,大家都不拿信誉当回事,整一个算一个.都这种心理,曾经我也受到过这样的教训.买了两三个车,修了很多天花了不少钱和精力.一句话,二手车,伤不起
华宇可以帮打箱,如果你要反复拉来拉去,建议自己做一个箱,每次打箱几百块,打多几次,成本不低啊,我们今年打算自己做箱了,听说你在蛇口?有机会私聊,呵呵呵
还是有好人,现在坑爹的车友是不少,通过这次朋友的修车技术也有长进了吧
alexsun 发表于 2012-2-23 12:07
买一手就没法远途旅游了。

有车友问我为啥不买全新车,我现在的条件是这样:

看来在中国玩车还真不容易啊
alexsun 发表于 2012-2-22 16:54
我刚回来,人家说啥我就信啥,现在肯定不会了。

你才出去几年啊,就忘了我们的基本国情?
不应该啊,朋友,你忘本了。
咱这个地方,别说异地了,就算是同城,还得防三分啊。
祝你今后有好的运气。
我看你车上能换的都换了个遍
alexsun 发表于 2012-2-23 12:07
买一手就没法远途旅游了。

有车友问我为啥不买全新车,我现在的条件是这样:

哥们 为啥大家都觉得是你的问题 因为这是中华人民共和国 在英国那套诚信在这片神奇的土地上不好使了 您说为了赶时间 外地订车自己去提再骑回来过假期 这个在中国想都不要想 就算没碰上骗子车子也可能有大大小小的毛病 怎么敢用不熟悉的车跑长途 你以为那是英国信誉加水车质量!! 只能当交学费了 中国是片悲哀的土地
国内就这环境啊必竟经济技术什么的比外国差。卖二手还是要选大点的车商有把握
兄弟,同情你下,不过,你也确实要吸取教训了,咱们这国家,事情还没那么完美
拿老外的思维来衡量中国人。。。。。。。。。
LZ的经历相当的惨啊,缺德的车饭啊
中国人太多了,中国人太聪明了。
同情LZ!            
{:soso_e126:}                                    
天下总好人多人,真车友多三。坏事总让你自己遇到,可能或许是自己的原因。