QQ登录

只需一步,快速开始

宪兵大哥向你寻点问题 急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宪兵大哥 你好 我崇拜大哥大   哈哈    先恭维你句~ ~ ~
本人对巡航太子菜鸟一名,希望你指点  本人非常 巡航太子 想够买个 沙都400或750  在网上询问过碣石的几个车行  价位都高啊  可以告诉我  现在的 这类车的 行情吗?怎样才可以购买到一辆好的水车呢           在这 先谢谢了{:soso_e181:}

哈哈  传说中的 沙发  自己享受了  {:soso_e182:}
我也想知道,顶一下
对于新手来说,这类车型最好不要在碣石车行购买。万一出问题后患无穷。可以找下附近地区的车,成色和机器都不错的买。
同时找个懂车的人一起去。
强烈建议购买沙都750,动力等方面都很不错。年代是一方面,机器是很少出毛病的。3万以内的可以买到相当不错的。你也可以交易区看看下参考价格。
宪兵 哥  您好  多谢指教   但是在我们玩这样车的人很少   懂这车人的也不好找  何况在身边找此类车 真是难上加难     您在碣石有关系比较铁的 朋友吗  介绍个好吗?  车3W 以内找到相当不错的车   他们都说要四五万  才可以   新手 希望多指点  不要让新手失望   宪哥     朋友们 都等你解围呢   哈哈
新鸟 的迷茫  希望   老鸟 帮忙 带出   新鸟们的心声啊 {:soso_e121:}
看过交易区的车了   没有 俺想找的       想找带 传动轴 的沙都750    嗨~~~
去当地车行买吧,碣石水太深,雅马哈竞速系列巡航也不错,我的就是竞速
这个车只要不烧机油,  没杂音    离合不打滑 直接拿下就行了  皮实
750的沙都不错的选择,这车安静,操控性较好,造型不如竞速,相对说来其风格较为粗犷,男人味十足,能弄到04后轴传动的就完美了