QQ登录

只需一步,快速开始

我的家乡 百年梨村

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的家乡河北廊坊固安县西湾村 去年拍了很多照片 发上来大家看看 最近家里这边 开发声音不断 不知道这几千棵百年老梨树 还能生存多久 马上春天就要来了 梨花开的时候再继续拍些照片大家欣赏 psbCAQJ4Q5H.jpg psbCALJP0XQ.jpgm.jpg psbCAKJ9KYB.jpgcv.jpg psb.jpgxd.jpg psb.jpgw.jpg psb.jpgv.jpg psb.jpgq.jpg psb.jpgnm.jpg psb.jpgl.jpg psb.jpgj.jpg psb.jpgh.jpg psb.jpgg.jpg psb.jpgf.jpg psb.jpge.jpg psb.jpgcv.jpg psb.jpgbn.jpg psb.jpga.jpg
欢迎摩友们来玩 家里这边没有开发旅游 真正的摩旅新生地
好想吃,,,,
这才叫-----------破坏生态平衡呀!

可惜了{:soso_e109:}
我的想法很简单 这么一批100多年的梨树值得观赏 保护 有机会的话 大家来玩 看看这大片大片的老梨树 给予我们的好心情 衷心祈愿这些老树能够生活得更加长久  
国人喜欢口号:打破一个旧世界建设一个新世界!
好似为了人类的健康发展,实则是破坏一个美好地球,换得极个别人的变态欲望满足!
悲哀啊~~~
这么好的地方,估计是梨子卖的不如房子贵吧!!!
好美丽,爽,好地方。我们这山上多数是无生气的速生桉{:soso__6235880048239246314_3:}
又是丰收年,我要吃{:soso_e124:}
{:soso__14347937040236606360_1:}好想咪西、咪西、!
盛果正当时 被开发了的话可惜
来吃梨了{:soso_e124:}
這麼多的百年梨樹,真的難得啊!
好茂盛的梨树林场,要开发实属可惜
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢