QQ登录

只需一步,快速开始

又回到车这个圈子了。金堂GTR1400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在两个特别好的朋友鼓动忩狗下茅斯之下,在阔别3年后又回到这个让我又爱又恨的圈子了。。。。金堂原分灯9R车主。老邓。。。 2.jpg 1.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg
http://www.lxmoto.com/thread-26668-1-1.html就这个车。以后伴我闯荡
头像被屏蔽
新都车友发来贺电
gio998 发表于 2012-2-21 21:59
新都车友发来贺电

感谢。一定到金堂耍。15308020950
资阳车友发来贺电
蹲厕所、玩蛆蛆 发表于 2012-2-22 17:04
资阳车友发来贺电

万分感谢,希望大家加强联系。
山东青岛车友发来贺电
木乃伊归来第四部
难得一剑 发表于 2012-2-22 21:58
木乃伊归来第四部

精彩的点评,太喜剧了,这里还是有很多幽默好耍的朋友。
难得一剑 发表于 2012-2-22 21:58
山东青岛车友发来贺电

感谢外省的兄弟。本人对东北和山东人有着特别的好感。
哈哈  新都车友发来贺电    望老哥要在享受新欢的同时注意安全
金堂现在查车真严,特别是从山王庙下来那个口子上,上次我回中江短了我两次都没有短到,最后跑小路过去的。
成都阿超 发表于 2012-2-23 09:21
哈哈  新都车友发来贺电    望老哥要在享受新欢的同时注意安全

感谢贺电并同勉,欢迎到金堂做客、
中江人 发表于 2012-2-23 10:55
金堂现在查车真严,特别是从山王庙下来那个口子上,上次我回中江短了我两次都没有短到,最后跑小路过去的。

我们天天都在金堂街上骑,没感觉到你说的那么吓人呢、其实耍大排的时候看见交警绕一下,不代表你没技术或者没胆量。而是代表你在尊重别人。你没牌还要直杠杠的骑到别人面前去,那是示威和挑衅。怎么可能不抓你、我很注意这些。人多的时候不飚车,看见交警绕一下,久了后很多次交警经过我的车(原来那部分灯9R)都没抓过我。是真的。人与人之间互相尊重很重要。其实交警里也有很多像我们一样的爱家。