QQ登录

只需一步,快速开始

油箱旧了,侧盖破了,如何翻新我的CG?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

89_51707_9116eb43e3870e7_副本.jpg    本人去年曾发过贴,表白自己是本田忠实的粉丝,如今步入中年,家里用的基本是本田,CRV,CB400,喜悦100.。。因为年龄偏大,老婆墙裂要求卖掉CB,去年把心爱的CB卖了(车速快,怕我出事)。很久没车骑了(喜悦100是坐不是骑)。上月见一报
废CG,收下了,拆装检查。机头很好。但油箱瘪了,侧盖破了,买五羊的装上行吗? CG125 017.jpg

CG125 021.jpg

CG125 011.jpg

CG125 005.jpg

CG125 005.jpg
发图不惯,请车友谅解。最怀念20年前的CG125和GL145,声音一加油“哒哒”声,一收油“轰轰”声。。。。太迷人了,见这车,就想起青葱岁月,齐秦,张学友。。。。。初恋情人,高中同学,额鹅鹅鹅!曾经的CB400,也怀念下。 11042411193127e4465e256246_副本.jpg

沙发啊。。。。。。。。。。。。
我也有一台,本人天分有限,等你效果!然后仿照。
,就想起青葱岁月
{:soso_e179:}
看不见图片,早晨来看
我也有一辆 翻新前和你这辆成色差不多
{:soso_e179:}
楼主翻新了吗?
可以淘宝直接买一样的国产油箱和侧盖
帮你找到的二手本田CG125的油箱http://item.taobao.com/item.htm?id=15601607883&
翻新都能找到配件
polopopo 发表于 2012-4-26 22:26
我也有一辆 翻新前和你这辆成色差不多

拿翻新新成果来看看吧!