QQ登录

只需一步,快速开始

一些骑过的车

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Benelli Tre-K 1130 Amazonas
使用三缸引擎的Benelli,太有个性的外型或许是比较让人好恶参半的优点和缺点!而Amazonas虽然是企图营造出多功能车的气氛,但如果和其他的多功能车比较起来,显然还是有很大的进步空间。动力基本上够,但舒适度有待加强。

评分

BMW R1200S
宝马双缸车里面的跑车,运动性确实是让人耳目一新。特别是在多弯的道路上,只要善用它的双缸特性和悬吊,完全不会让四缸的机种占到什么便宜。不过同样的,在可以让四缸马力奔放的直路上,双缸的宿命就只能在后面追了。
Kawasaki Z1000
虽然已经改款许多代,但川崎的力一千却始终是一样的好骑。不过它个性鲜明的外型恐怕也是会让人有好恶两极的反应。无论如何,其于市区的灵活或郊外的运动性,以及长途行驶也不会疲惫的舒适,依然是它受到欢迎的重点。
BMW F800ST
使用并列双缸中型排气量的系列,是BMW对新手所提供的另一种选择。但相对的,对老手来说,这样的排量恐怕不会讨喜。不过单纯就车辆的骑乘性来说,它的好骑也确实让人无话可说。
BMW F800S
基本上和F800ST是一样的,就是差别在外观和骑乘的设定上。但因为ST设计是偏向旅行面,所以800S是比较适合新入门又喜欢运动性的骑士
Ducati paul smart 1000
以复古的方式所推出的限量版。严格说,如果你就是喜欢这样的老式经典,那当然是不错的。但如果你喜欢的是现代Ducati的性能,那这辆车还是给别人去收藏。
Ducati Sport 1000
和paul smart 1000一起发表的这辆车,也是主打复古的牌。以性能来比较的话,任何一代Monster都会好很多,但以气氛来说的话,当然是这种复古的味道胜出。
呵呵,都是顶级豪车{:soso_e179:}
三缸的车车更显特色,排气出口估计是2-1-2吧{:soso_e112:}
期待后续精彩,喜欢拉力车型{:soso_e100:}

好像看到一个错误···  发表于 2013-1-26 15:20
Ducati Monster 1100
不管是哪一代的Monster,又好骑又有惊人的运动性,就是它最简洁的说明。
Kawasaki ZX10R
让人嫌弃的外型是设计师在08的杰作,真是丑!不过幸好的是ZX10R的猛暴出力一直让人感到过瘾。希望川崎的设计师别在搞怪了。
Triumph Sprint ST/ Triumph Speed Triple
英国的百年老店,不过给人的印象却不像其他厂家鲜明。车是不错骑,但感觉细节上不是很精致…。
BMW R1200ST
虽然已经停产,但丑到一个不行的外观和好骑到一个不行的两极表现却是让人印象深刻。其于山路弯道上的运动性,可说是一点都不会输给R1200S的。
我滴天,还是个沙发来  哈哈哈哈
最爱-老五羊 发表于 2012-2-20 22:07
呵呵,都是顶级豪车
三缸的车车更显特色,排气出口估计是2-1-2吧
期待后续精彩 ...

哈~~大哥您都說了是三缸,怎麼會2-1-2呢,抓個語病別生氣。是3-1的。
一些骑过的车。。。。羡慕嫉妒恨啊。。。