QQ登录

只需一步,快速开始

你们会这样吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天和一个车友聊天…他说昨天借了一台cb400带上女朋友去山上玩,下山90的速度,压弯那叫一个爽…女朋友在后座都哭了…看到这,我火大了。我不会压弯,没有车,但是知道带人压弯的危险,更何况是山路下坡…我骂他,说他不是男人,带着自己的女人去玩命…她肯坐在你的后座,把自己交给你,是对你的信任,而你却带着她玩命,不理后座吓哭了的她,你是不是男人?他说,是故意压弯的,就是不想让她跟…我说,你想过没有,如果在你压弯的时候,她怕了,抖了下,会怎么样???90的速度,压弯,摔了,不可能是摔向山的那一边,肯定是摔向外面…没出事还好,出事了怎么办?你要死自己去死,别带上自己的女人啊…后来他又蹦出个理由来…草…跟他说了半天,他才说以后不带了…我认为…一个女人,肯把自己给你不算什么,肯坐在你的车后座,把命交给你,那你就应该保护好这个女人,而不是那她和你的命去玩…
没读什么书,文笔烂,将就看吧…只是希望大家安全骑车,天下摩友是一家,不管任何人出事,都是我们不希望看到的…

谨记:当你最有把握的时候,往往是最容易出事的时候

祝大家都买到自己心爱的车,完成梦想…

〖mv—淫摩〗
不支持~~~~~~~~~~自己的女人是用来爱用来疼的~~~~
也和????????刚才没注意 我跑沙发上来了~~~~支持楼主说法
支持楼主,我的后座一般不带女人的。。。。。。。。。。。。
支持LZ! 我带我媳妇就跑的黑慢的!
2B,想死别拉别人,更别拉自己家人
我带我媳妇最多30码
难得一剑 发表于 2012-2-20 09:06  不支持~~~~~~~~~~自己的女人是用来爱用来疼的~~~~

咱们都是好男淫啊…
越野§狂飙 发表于 2012-2-20 09:34  支持LZ! 我带我媳妇就跑的黑慢的!

恩恩,带谁都得慢,飙车不带人…
风舞机车 发表于 2012-2-20 09:39  2B,想死别拉别人,更别拉自己家人

飙车最好不要带人,更不要压车
江宗义 发表于 2012-2-20 09:43  我带我媳妇最多30码

我支持你,我带我女朋友都是跑15的,边聊天吃豆腐看风景
何以解忧,唯有装B
{:soso_e150:}
开车千万不要太过自信~路上有太多的未知数~难道这就是传说中的所谓的“伪车迷”{:soso_e127:}
带人慢最重要,,,出事!你无法代替别人的伤痛!!