QQ登录

只需一步,快速开始

你好 枭锋!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知不觉 枭锋已经陪我大半年了  时间真快  几乎一个月才骑一次 最长的一次摩旅是 一天跑500公里  枭锋还是不错的   
目前行驶4500公里  一切都正常  就是空档  难挂  最长的一次摩旅是 一天跑500公里  枭锋还是不错的
车子坐垫 会摆动 坐垫皮 也包的 不好  电瓶侧盖板 与油箱  卡不牢  大脚架掉漆生锈  应该是磕到了  
油耗方面 还是可以的  一箱油加满 能跑400/500公里  我一般都跑 盘山路  所以油耗会大些
期间摔过一次  是开到泥堆里  侧滑倒的  人被拖行了10米左右  换了不少配件  都是淘宝上买的 也不贵 手把 大灯 之类的
下面 发点  照片  大家 随便 看看   

评分

再来几张 。。。。。
还有 还有 ,,,,
顶顶 更健康 几米下手的  
安徽大虾 发表于 2012-2-19 20:48
顶顶 更健康 几米下手的

7800  减去补贴650 =7150
国产摩托最大亮点就是。不管那个厂家生产的。他们的长象都象一个模子扣出来的。很难让人识别谁是这摩托的生产者。。这点很不象日本车。也不象美国车。更不象意大利车。

这车我搞不清楚那生产的。是孤漏寡闻。还是他们长太的象?。。

好像是广东生产的  发表于 2012-2-20 16:23
从楼主第一张图片里突然想到冬天骑车手冷时暖手套的方法{:1_117:}{:2_65:}

是啊 我就是在热手套 可惜 排出的气 都不烫  发表于 2012-2-20 16:30
这种预热手套的方法学习了

这种方法 肯定很多人知道的  发表于 2012-2-20 16:38
比我的战鹰好看啊。。。严重后悔。。。

枭锋车友有战鹰的原装配件 空滤之类的  发表于 2012-2-20 16:37
小羊~快跑_ 发表于 2012-2-19 20:52
7800  减去补贴650 =7150

8000不到 可以了 性价比不错 就不知道性能如何

性能就这样咯 不会半路把主人丢路上就可以  发表于 2012-2-20 16:36
您的帖子长度不符合要求。系统限制: 10 到 10000000 字节

消声器是买的 前段是 焊接的  发表于 2012-2-25 18:51
小羊~快跑_ 发表于 2012-2-19 20:43
还有 还有 ,,,,

LZ  求教消音器是自己加工还是买的??????

消声器是买的 前段是焊接的  发表于 2012-2-25 18:51
保证每EN150给力

肯定没 你说的那个给力 玩150 说什么 给力  发表于 2012-2-25 18:52
耀月123 发表于 2012-2-23 11:31
LZ  求教消音器是自己加工还是买的??????

谢谢。。。。。。。。。。。。

看看俺的枭锋,你觉得我改了几样东西 333.jpg

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNzQ3NTE2.html