QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

/ X! S- V& n# N: A+ }- L: ]       酒一点就醉,心一碰就碎。昨天的酒精让我痛苦,哎,几年没有见到的汾酒看上去那么熟悉,但是喝到嘴里的味却忘了。酒真的没有喝多少,可是不知道怎么了,心咋就这么痛呢?9 d" ^, X) I# D5 O! C4 @
      漆黑的夜,不知道是不是是12点了,买了一瓶雪碧一口气喝完又大步流星的回家,是冷还是热我也不知道,昨晚拿手机上网被一个朋友骂的狗血喷头,哎~或许自己真欠骂~其实这个世界上还是有好人的。今天早上醒来了,爹妈赶着早班车去西安,再去河南看人去了,又落我在家。心里难受很!还没有起床就已经把枕巾滴湿了,反思着自己的一切,能落到今天这下场,也不是没有自己的责任,如果当初多听父母的话那该多好,如果不回陕西不也是挺好~现在说什么都来不及了,现在除了等就是等~心里乱糟糟的,喝了一个星期的酒,现在还能闻到自己身上的酒味。时间像一部古老的穿梭机器,带着我的爱恨情仇转了一圈又一圈,我们的故事仿佛就在昨天,一条短信一个电话或许一个眼神一个动作,似乎都是那么的熟悉,喜欢被你叫“猪”,喜欢被你拥入怀中的感觉,喜欢和你一起吹风,喜欢你抱着我在石桥上做危险动作,喜欢你的任何举动。然而现在将来都成了回忆。渐渐的发现这几天喜欢一个人傻笑,一个劲的想一些事情想人,想孩子······想过之后也就是眼泪。这几天心里还是会痛,找不到止疼药来止痛。一边打字一边喝着凉茶,真是凉透了,做一个人真难,活人更难。老天为什么这么嫉妒我,见不得穷人过年啊,呵呵···明明知道自己的结局了却还一个劲的劝朋友,别离婚好好过,今天想想昨天的事情都好笑,我有什么资格去劝人家啊···笑话啊···
1 E. L; @; E6 Y2 Z! m  U1 H      蜷缩在椅子上,只是冷,更多的是心冷,太冷了,这个春天比冬天都冷,熬过了冬天为什么却发现无法面对春天,什么是爱?谁来给我说,什么是恨谁又来告诉我,是我把希望寄托在别人身上太多吗?电话在旁边躺的平平的,今天好静,没有电话没有短信,我在等待着什么?还在寄托什么呢?是不是就这样一直等下去?好累······真的好累·····/ [! p+ j( C! |  y& F& G+ t% @4 S
     这几天发现自己和疯子差不多了,一个人傻笑,一个人发呆,一个人做一些愚蠢的事情····哈哈哈哈哈哈哈哈·····我真的疯了吗?这才是步入这个社会的第一大步,这就经不起考验了,那以后怎么活人啊····
. R4 w* e) K3 L0 k
. l9 r$ I7 S3 `) |; g$ L- A. \" L. S" R2 |5 ~+ M* {
0 R5 R! A9 i, N8 F1 |& p% B) R7 `
    空瓶氧气* `2 @- @1 [' |8 l; B
请安静的很透明
# s% F5 o, J9 r6 `前面的你我可否继续
# ~  h& `6 D8 t1 _7 ^彼此在箭头两边 $ n& [, R8 V0 I, _4 z5 j
一个人继续一个人暂停 " `  U3 _/ @- P0 s3 t
纯度很高的酒精
' {9 @0 o# d* G- U+ W1 w) f已麻痹不了神经
; k# J5 y6 o8 N, Q; R7 q一首歌听好几遍 ' ^2 |7 ^' |; k, u% U2 }
且不能分心
1 ^0 @9 r4 G" }! h% U1 ^0 P你人影渐渐散去 " b/ Q  D& s8 k, [* j  T9 Y/ V  a$ L- [
我眼泪不听 + `1 v: v! p: o: C* R5 {- N6 F
瓶装的爱情 没有空间
/ S( J; m2 D7 `9 U; S* I- `谁都压得透不过气 9 Y/ x3 J9 G, p9 m+ P5 f
空瓶氧气 没有意义 还给谁呼吸
& I' L/ w% `% s: B4 l雨已停息 梦已醒 余温散尽
! V& C) K+ s- Q7 O( t空瓶氧气 这首歌 我唱给谁听 " f; B% g6 D: D  J) x4 t
夜半沉寂 月将西去 霜满草尖
  J& _( {6 A, X- i2 `9 n1234567数到10你也不出现 3 e: m" f5 L' B1 u
脚步放轻 芬芳退减 象风筝断了线
: M. n2 O" [5 J+ e2 Y) f爱情天平 我爱几斤 如此不堪一击
4 D/ w( z" {5 q, |我又何必 再一次次去想念你 7 `2 ^, A( R6 g
请安静的很透明
' _/ K( W3 P$ k6 ~9 |前面的你我可否继续 6 p2 f) r' s5 r3 g
彼此在箭头两边 % K+ D; F; Y9 ~! d3 L3 }
一个人继续一个人暂停
7 N! ~8 D, D8 U8 Q1 O2 y纯度很高的酒精
9 n( ?  j7 T; Z8 m已麻痹不了神经
& |" d6 d: W4 h! m, U7 Q; T一首歌听好几遍
7 i. \$ x& ]9 j+ F' }& h且不能分心 ( w% `6 a- R$ y0 p& s; Y
你人影渐渐散去 , Z% n$ F: X$ i/ [! j0 x
我眼泪不听 7 ]+ T6 a. Z, L0 q) R% _: x* g8 |
瓶装的爱情 没有空间 # F3 m2 d$ F( ]* R  b! Z; _
谁都压得透不过气
" b4 ~! O" k, G3 y3 O2 h8 i8 ^5 I空瓶氧气 没有意义 还给谁呼吸
, P, q1 V6 A# R! z雨已停息 梦已醒 余温散尽 1 ~& q( o" e4 e3 x6 ^
空瓶氧气 这首歌 我唱给谁听
3 a  P" s) R: Z) |& r夜半沉寂 月将西去 霜满草尖
& D. w4 q7 G) w' a7 S2 e) v  Q" ?  ]空瓶氧气 没有意义 还给谁呼吸
% d. w' h$ c/ I9 n  ?! }雨已停息 梦已醒 余温散尽 % R9 I" i9 E3 i7 G1 J
空瓶氧气 这首歌 我唱给谁听 ; Y# Y8 s; H7 j$ A+ A/ |
夜半沉寂 月将西去 霜满草尖
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e141:}
有材3 x* c, q( Q1 _. P2 j* ~* x  `
——————————————3 ]  l1 L1 P$ n# W
中!
我们的故事仿佛就在昨天,一条短信一个电话或许一个眼神一个动作,似乎都是那么的熟悉,喜欢被你叫“猪”,喜欢被你拥入怀中的感觉,喜欢和你一起吹风,喜欢你抱着我在石桥上做危险动作,喜欢你的任何举动。2 |$ C1 |# O; f7 E/ h3 y1 V

; N& j2 |) F: k: j$ S既然还如此的想念和爱恋
4 v' m" i( C) Q! v6 j$ [% m难道就真的无法回头?- O( a5 j/ N( J# `0 ]
能有什么东西能毁掉那曾经的爱???
我们的故事仿佛就在昨天,一条短信一个电话或许一个眼神一个动作,似乎都是那么的熟悉,喜欢被你叫“猪”,喜欢被你拥入怀中的感觉,喜欢和你一起吹风,喜欢你抱着我在石桥上做危险动作,喜欢你的任何举动。  E9 }( c- F. @* z# x3 a
既是那么的爱着并痛着,那样的刻苦铭心。楼主还是不要分开的好!!!
本帖最后由 有悔今生 于 2012-2-20 11:29 编辑 ) w$ m" y/ a" P  _: N& f$ |* m
' g7 H" h3 ~" s0 G  `
人生如梦,好好珍惜吧。{:soso__10724635073603533101_4:}
放低姿态       认真的回一次头          会看到一切还在哪
楼主你在思念谁啊?
秦琼 发表于 2012-2-19 15:35
$ O" F" r# w% s/ \+ q; @) |) X: O2 E楼主你在思念谁啊?
' j; z) ?2 p8 x. a2 P. g4 o0 r; ~
思念我生命中的过客···
一定是 你那心仪的王子啦
秦琼 发表于 2012-2-19 15:45
8 B6 F2 A$ ~5 u5 y7 Y" A一定是 你那心仪的王子啦
, {% k" G# b+ s2 e  g9 E
不是,只是一个过客,王子的翻版,哈哈···