QQ登录

只需一步,快速开始

刚才惊险一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才回家路上骑着650达喀尔版,以100的速度往家赶,快到一路边巷道时突然冲出一辆货车,NND。前后制动一起上,脚下接二连三的减档。霎时血液冲向脑门。脑中只有一个字------完!
         嘿嘿当车轮渐渐逼近货车尾端时身子往右一歪,加油半离合猛松,车头翘起从车尾绕开。我滴小心啊扑通扑通的跳。
         事后想想幸好我的小马带ABS啊!要不然早侧滑进了车肚子。
         脑子到现在还很乱,睡一觉找找原因。。。。。。。。。。。

不用找原因,车速过快。稍微懂点的都知道。
奉劝楼主以后安全慢行,你不是为自己一个人活着,想想你的父母 妻子 朋友
你一蹬腿走了 你的身边人怎么办,我知道我说话难听,可你想过万一你真去了他们会怎么样。
想玩到了场地带好护具随便折腾,在外面 还是要注意安全。
安全第一啊,好险啊{:soso_e114:}
358885778 发表于 2012-2-19 00:46
不用找原因,车速过快。稍微懂点的都知道。
奉劝楼主以后安全慢行,你不是为自己一个人活着,想想你的父母 ...

楼上说的真好.........
{:soso_e127:}
安全第一啊
兄弟,夜车别开太快,我出过一次夜车事故,怕了,祝你平安幸福。
我总是骑到人少并且又宽的大马路上才敢跑80码。。楼主真强悍,夜里还开100.。注意安全啊。
安全!!!!!!!!!!!!!!!
幸亏心小啊要不然从嗓子眼蹦出来了{:soso_e117:}~~~!以后要注意安全了,车祸就在那一瞬间!
{:soso_e127:}慢 慢 慢!!!!!!!!在公路上一定要慢!!!!
我也被吓过,但速度不快才5 60急刹还是刹住了。。
安全第一,
希望您以后不会遇到相同的情况了