QQ登录

只需一步,快速开始

后会无期~攀爬摩托车

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后会无期~攀爬摩托车
记得很小的时候,电视上看到国外的攀爬摩托车比赛,感叹摩托车可以上陡壁、乱石阵中活泼乱跳,觉得真不可思议!算得上飞檐走壁了。刹那间,我被深深的吸引住了,梦想有那么一天能够拥有她,那怕是摸一摸,骑一骑也觉得满足。
随着国内极限运动的发展,渐渐地接触攀爬摩托车的爱好者增多,氛围也越来越好。逐渐的出现了玩攀爬摩托车的代表人物:王泽明,李强,耿杰,于兵,李屈波等等。正是他们较早的接触,辛苦的练习,各地的表演、宣传、带动和推广这项运动,才使得有更多的人感受到攀爬摩托车的魅力。所以,在这里我向他们致敬!
   到2010年10月份,我终于实现儿时梦想,拥有一辆06 GAS GAS 300,一开始在网上看李强的教学视频,然后进行了一段时间的基本功练习,由于年龄关系(奔4)加上攀爬摩托车对体能要求很高,于是我放弃了障碍练习,选择了相对容易的平地花式,至于练得怎么样,大家可以看看我玩攀爬车的视频(期望不要太高~我只是玩玩而已)。不过我也有自知之明,像我这样玩攀爬是不行的,攀爬摩托车是为障碍而生。所以,我决定暂时和她说再见,况且现在她也遇到了有缘人,他是玩攀爬自行车的,我相信他能够在障碍上取得好成绩。
   后会无期~攀爬摩托车,虽然和她相聚短暂,但她永远都不会离开我的视线,我爱她~
   和她再次相聚之日就是培养我儿子练攀爬之时。
   等待中。。。。。。。
   期待中。。。。。。。

虽然说,车没玩到点子上,不过你这翘头技术在国内也不俗了
视频做的很不错~~传说中重庆翘头第一高手的耍耍哥~~佩服!
视频里发现给你的ICON后背怎么与众不同啊~~
极限风儿 发表于 2012-2-13 17:03
视频做的很不错~~传说中重庆翘头第一高手的耍耍哥~~佩服!

{:3_94:}{:1_128:}汗颜~
极限风儿 发表于 2012-2-13 17:04
视频里发现给你的ICON后背怎么与众不同啊~~

没看见有个帽子吗{:1_121:},不过你的护甲还起了不少作用,摔了好几次了。
翘头的功夫的确厉害  佩服 {:soso_e179:}  练到这种地步肯定没少下功夫
玩的不错哟!自己高兴就好。
眼见为实牛皮不是吹的哈哈,,精采啊,,,
X王X039 发表于 2012-2-13 23:33
眼见为实牛皮不是吹的哈哈,,精采啊,,,

我算是暂时放弃~你们要坚持到底哦{:1_119:}
耍哥的翘头漂亮,顶耍哥~
耍耍哥 以后这样的视频多多益善啊{:soso_e100:}
期待你的636大作赶紧出炉
视频效果很好,功夫也了得!
耍的很不错啊
没看到攀爬  只看到特技了 嘿