QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎峰

车友小阮正月十六在灵宝市越野赛重伤,请求增援!!!

火... [复制链接]

感谢车友们的支持和帮助,相信小阮在大家的帮助下,会很快康复,今天是小阮做手术,但愿手术顺利,

近日平顶山风向标车友会将组织同去看望小阮母亲,本人已经在各个大型摩托论坛发出呼吁,也特别感谢摩托论坛版主帮助加亮帖子与支持,
没有经过海洋与虎峰两位大哥的许可,在帖子中使用海洋哥的图片,还请谅解!虎峰大哥应该知道我,那天晚上给你打电话了
QQ截图20120218203936.jpg QQ截图20120218203854.jpg QQ截图20120218203545.jpg QQ截图20120218203337.jpg
祝早日康复!
早日康复,我就不单独捐了,明天和风向标的兄弟们一起捐吧
代表巾帼越野姐妹祝丫头早日康复!!!!!
祝早日康复!
愿伤者安心养伤,只要人没事比什么都强,相信你的母亲也希望你安心养好伤再去看她.

我之前在工作的地方也出了点意外,好在不是很严重,硬是没有跟家里面说,后来伤好了再告诉他们,看着留下来的伤疤,也只有埋怨几句,不必让他们担心许久......
旋风车手 发表于 2012-2-18 20:23
今天早上8点进的手术室,我们在门外焦急的等了4个半小时,手术顺利完成!!!!现在非常清醒,只要今晚不发 ...

手术成功,剩下的就是慢慢恢复啦
看到我的捐款到账了,能尽一份力量觉得很宽慰
祝红霞姐姐早日康复、因为现在还是名学生、经济方面有限、没能帮上忙
每天进来关注一下小阮的恢复情况~~~~祝愿她越来越好   快点康复     
慢慢恢复,早日康复·~~~~~~~~~~~~
早日康复,,,,,,,,,,,,,
看到这么多的车友帮助小阮真是倍感欣慰,真是天下车友是一家啊!愿小阮早日重返赛场
小袁你好,我是山东潍坊的摩友,哥哥先祝你早日康复,钱不多寄去300元,2012年2月19日上午汇出,工行请查收。
祝早日康复。
兄弟们都很热心啊!灰常的感动,真是天下车友是一家啊!愿小阮早日重返赛场 ,每天进来看看小阮的情况。