QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 179328111

2011年秋天我也曾来了,20天317-318川藏环线。

大美西藏风光
        {:soso__16984349925490629196_1:}
真羡慕你的这些经历。好像在梦境里似的{:soso_e179:}
真羡慕你的这些经历。好像在梦境里似的{:soso_e179:}
落寞海盗 发表于 2012-2-14 21:15
真羡慕你的这些经历。好像在梦境里似的

20天就够了,或许不用,路上遇到的上海摩友就是时间紧,就把摩托车先托运到成都,然后318线,一周时间而已。我计划4-5月再318进,太多地方没有去呢。
实乃悍将 佩服啊
{:soso_e179:}{:soso_e183:}又一位勇士!
帖子很棒~~~天气也不错
真正的一个骑兵悍将{:soso_e179:}拍的照片很有视觉震撼力{:soso_e181:}
RF400R 发表于 2012-2-15 21:58
帖子很棒~~~天气也不错

路上其实一天总是时雨时情,呵呵,但留下的记忆的画面总希望是阳光灿烂。
树树皆秋色,山山唯落晖 ,9月的川藏的确妩媚迷人!
因为图片加载很痛苦,前两日断断续续的看了您的部分游记,
一个人的旅途,孤单但幸福着,因为一路秋景相随!
看到您去了玉龙拉措,秋天的它更有一种无法言说的美!
选择单人317进,不服不行。
一般的旅者,更愿意选择318进,青藏出!
可见您比较看重人文的景色。
索县到那曲不知道现在路途如何了?没有看到您详细的介绍,
我们前年去的时候 ,8个小时才前行了80公里!
路过丁青没有去孜珠山,有些遗憾了,
那是苯教现今保留最完好的寺庙,是我梦中的童话王国!{:soso_e195:}

这个小孩子和您长的真象!不是某年某月某一天藏区浪漫的尾巴吧{:soso_e120:}

纵横山鹰 发表于 2012-2-16 11:00
树树皆秋色,山山唯落晖 ,9月的川藏的确妩媚迷人!
因为图片加载很痛苦,前两日断断续续的看了您的部分游 ...

这个孩子我没有福分乱认,有机会倒是可以认个干儿子。路上的情况一直懒与详细。过了昌都后路就完全不行了,但也正是摩托的优势不是,但也因为路烂的超出预料,到丁青就耽搁走了夜路。有些遗憾,不过我会再去的,留个念想。
179328111 发表于 2012-2-16 11:48
这个孩子我没有福分乱认,有机会倒是可以认个干儿子。路上的情况一直懒与详细。过了昌都后路就完全不行了 ...

哈哈,这个念想会折磨您很长一段时间滴{:soso_e113:}
除了孜珠寺,再给您推荐给好地方 ——
比如的骷髅墙,相信您也会同样念想的{:soso_e182:}
单骑不易啊,赞一个!一般317的介绍比较少,我也同问:索县到那曲的路和景色如何?建议以后最好给图片都价格标题介绍,不然大家不知道是哪里。
西部烈风 发表于 2012-2-16 13:25
单骑不易啊,赞一个!一般317的介绍比较少,我也同问:索县到那曲的路和景色如何?建议以后最好给图片都价格 ...

兄弟,俺在每个路段都分了不同帖子。只是比较懒,文字情况汇报待后补。
179328111 发表于 2012-2-16 14:10
兄弟,俺在每个路段都分了不同帖子。只是比较懒,文字情况汇报待后补。

慢慢补上啊,期待!