QQ登录

只需一步,快速开始

CB400买哪代合适 耐造 省油 美女送上

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0.jpg 00.jpg 000.jpg 0000.jpg 00000.jpg 000000.jpg 想买4代以前的,主要是耐造,能多骑几年,不富裕啊。
我现在用的一代 不开VTEC的话 百公里大概5个多点····还不错···
要买就三代了~
到底三代还是二代?
二代吧.         
大家给个理由啊
楼主是湖北的吗?照片上的美女是黄石美女程玲嘛!
4代最省油把 年份比较近 08年的所以应该会省点 电喷的 。

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
最好全新车,更爽!油漆都是原装的!
我是来顶你的 到时记得也顶顶我
只要求性价比的话VTEC1是不错的,但是年代久了一点
如果是经常市区代步且需要化油器里面省油一点点的话那就选VTEC2(一二三代里面开VTEC前最温柔的)
如果要求外形稍微炫一点的话就上VTEC3,水晶灯加LED
VTEC4的话要就要08款以后的,加装ASB着实安全可靠
不过提醒一点,电喷比化油器挑食的~~~
一二三代都玩过感觉最舒适的还是二代,最猛是三代,性价比好一点的是一代(前提是机器都OK的)
油耗的问题因人而异,同一部车10个人开10个人不同的油耗~~~
我骑二代跑长途可以控制在4L以内~~
个人意见  仅供LZ参考
电喷一点都不省委!我的95的!声音好听长途3,5油耗和朋友的3代一样
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
个人支持二代的