QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宠物

安宁越野正月十五“放疯日”你疯了没呢?

火.. [复制链接]
小宠物 发表于 2012-2-9 21:57
呵呵  没问题喽~
等待你的大片

等好久的烟花不见响声,都准备撤了来着,噼里啪啦开始喽,真是有够水蛋的
CIMG1596_副本.jpg CIMG1595_副本.jpg CIMG1594_副本.jpg CIMG1591_副本.jpg CIMG1590_副本.jpg CIMG1588_副本.jpg CIMG1586_副本.jpg 1102181608141561b23d12a25a_副本.jpg 110218160962d65e84e5185192_副本.jpg 1439364196-9_副本.jpg 10220489_562947_副本.jpg 002511f6d8b60ec850ec13_副本.jpg 118ed23ab50_副本.jpg

小宠物 发表于 2012-2-9 22:00
等好久的烟花不见响声,都准备撤了来着,噼里啪啦开始喽,真是有够水蛋的

烟花看眼直了,近视眼的就冒“五角星”了,有没有人深有体会啊

“女童鞋”总是弱势群体,好比说我
  他们对我好的方式都是欺负我~~
  但是我不介意啦,哈哈 脸皮厚~

CIMG1607_副本.jpg CIMG1606_副本.jpg
还有合影留念的 CIMG1601_副本.jpg CIMG1583_副本.jpg 这么嫌弃我,因为我是女的 CIMG1584_副本.jpg 变男之后很愿意的说~~

小宠物 发表于 2012-2-9 22:10
烟花看眼直了,近视眼的就冒“五角星”了,有没有人深有体会啊

“女童鞋”总是弱智群体,好比 ...

重点不在烟花啦,只是找个过节的借口喽
  早点要收队了,饭饱才行

CIMG1628_副本.jpg CIMG1627_副本.jpg CIMG1626_副本.jpg CIMG1625_副本.jpg CIMG1624_副本.jpg
夫妻俩还和公园的蜡像合影留念 CIMG1629_副本.jpg

小宠物 发表于 2012-2-9 22:13
重点不在烟花啦,只是找个过节的借口喽
  早点要收队了,饭饱才行

吃饭喽吃饭喽,想起去年“冰渣子半生熟火锅”就后怕。一筷子下去只有调料的那种悲催感觉。今年早早想好坐哪。秉着不和“吃货”坐一起的理念
由于吃的太激烈,完全没有时间拍照了...... CIMG1634_副本.jpg
吃饱就躺下,又白又“细法” CIMG1633_副本.jpg CIMG1632_副本.jpg CIMG1635_副本.jpg

摄影技术有待提高啊 ·~~照片很模糊啊 ·~~
{:soso_e116:}为毛我最想看的PP都是华丽的红叉叉啊~~~
挖哈哈哈 哈哈哈~~
{:soso_e179:}
小宠物 发表于 2012-2-9 22:19
吃饭喽吃饭喽,想起去年“冰渣子半生熟火锅”就后怕。一筷子下去只有调料的那种悲催感觉。今年早早想 ...

吃过后,某些人就打算逃单来着
CIMG1654_副本.jpg CIMG1652_副本.jpg CIMG1655_副本.jpg CIMG1647_副本.jpg
CIMG1645_副本.jpg CIMG1643_副本.jpg CIMG1642_副本.jpg
小宠物 发表于 2012-2-9 22:39
吃过后,某些人就打算逃单来着

“囧词儿”了 。。。
   记住那些罪恶的面孔,逃单的,砍伐的.....
   吼哈,遗憾这次雪姐没有来啦,陪老爹过生日了....
   其实我爸也是正月十五的生日呢~~~
   当然我俩爷爷不姓“毕” 哈哈哈哈~
    IMG_0001_副本.jpg Img333946315.jpg W020120207327558898119.jpg R2A10E.jpg R1A10D.jpg

安宁疯子 发表于 2012-2-9 22:26
挖哈哈哈 哈哈哈~~

完全没有这回事~~~  你们断章取义。PS的
沙发了。哈哈。~~~~~~~~等着发完~
鉴定完毕  很美的城市················顺便问句:疯子 那王中王的车主有卖意吗  我有点想法··········呵呵
   PP啊。 在哪里。
  太少了吧。
小宠物 发表于 2012-2-9 21:56
你在羡慕嫉妒恨

在得瑟回家收拾你