QQ登录

只需一步,快速开始

天虹90 欲翻新 火花塞问题 求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天虹90一辆,早想整一下,但是有个问题一直没解决掉,修不好翻新就没意义了,火花塞老坏,毫不夸张的说20公里就可能坏一只。俩年前去修理,修车的说缸和环不中了,于是换掉。但是换了后毛病依旧。后来一生气扔了车棚俩年。
       今年春节休息的时候,感觉最近身体亚健康状态,于是把90推出来踹踹锻炼身体,踹着了,几十脚就踹着了,身体确实有点虚,车着了我一身虚汗。
       说说车着火后的状况:先是黑烟,大概俩三分钟后改成蓝烟,然后烟就没断过,貌似我缸头换了因为车病还在一直没骑过,这就烧机油了?然后车太脏了,加上那大蓝烟,还有那随时会坏的火花塞,我脸皮薄,没好意思骑大街上去,所有等于只启动车没有骑。着了一会,我重新启动,一脚就着。
       这个火花塞的问题,请高手分析一下,叩谢。我就会骑不会修,但一直想自己动手改装翻新一下这个车。有朋友改过的有照片的不妨分享一下。

我去年骑过一段时间朋友的90.感觉很美啊。一直在找这样的车。希望兄弟好好保养哦
换套活塞环  检查气门油封  化油器混合比调稀 应该可以根治
油针有磨损,建议将油针卡片向上调。
你的火花塞是怎么个击穿的。烧机油也会烧坏火嘴。换几块钱的火嘴热值太低了也不行。检查高压包
火花塞是淹了  还是击穿了   前者检查下气门油封   
父亲的座驾10年了,没有大修过,绝对好车
化油器......
251758990 发表于 2012-2-10 21:17
火花塞是淹了  还是击穿了   前者检查下气门油封

谢谢。火花塞是淹了。
发动机大修过,就不要折腾了,发动机要是好的话改一小复古挺不错的。。
学彬 发表于 2013-7-14 14:46
发动机大修过,就不要折腾了,发动机要是好的话改一小复古挺不错的。。

你的意思是修过的就不能要了?我想知道这是什么理论?小日本在牛b做出来的机器也不可能无限制使用吧,坏了更换配件修理难道就不能用了,十几年没有开过箱的机器就是好的吗?我认为只要是机器就有磨损,损坏了配件维修更换使之与配件之间达到完美运行,这就是最好的!有的人只认没有开过箱的老机器,这不是完全正确的。
生气,二百块,去年卖了废铁了,