QQ登录

只需一步,快速开始

在家憋了好几天了,今天出门溜达溜达,感受一下寒风刺骨的激情...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近总是在家憋着,没点激情,没点色彩!昨天太冷,没能出去溜达溜达,据说零下8.9.度了,今天早上起床,看见外面没风,虽然天看着已是那种白冷化,但还是阻挡不住心中的激情,换上皮衣,骑着车车,准备上趟高速,但是又怕被工作人员赶下来,为了不自找难看,所以决定到高速路口就近的地方小跑一下!释放一下积压已久的情绪,和安奈不住的激情.. SAM_0778.jpg SAM_0781.jpg SAM_0772.jpg SAM_0773.jpg SAM_0774.jpg SAM_0768.jpg SAM_0763.jpg SAM_0766.jpg SAM_0767.jpg SAM_0758.jpg SAM_0752.jpg SAM_0750.jpg SAM_0782.jpg SAM_0777.jpg SAM_0741.jpg
还是沙发,暖和
我也是,在家憋不住了,我骑着小鹿在市里转悠了转悠
我也想转悠,可气温零下二十几度啊。
我们这里-5度左右
{:soso_e112:}呵呵 车车挺展的嘛
昨天和老王浪了一圈·····冻里老王直流鼻鼻熊·····不信就问问圣城机车~~~~~
没喊我啊。。骑士你要是真喊我一起,我还真追不上你的车{:1_121:}我的3个破车排量加一起还没你一般多呢{:soso_e105:}
天冷不是事!是事冻一会……
前轮滑 发表于 2012-2-8 21:31
没喊我啊。。骑士你要是真喊我一起,我还真追不上你的车我的3个破车排量加一起还没你一般多呢{:so ...

说实话哥们,昨天想喊你呢,上次记下了你的手机号,不知道机子怎么了,没能找着!所以就自己跑了跑!
车车很板正,人也板正。。。哈哈
大漠飙风 发表于 2012-2-9 14:59
说实话哥们,昨天想喊你呢,上次记下了你的手机号,不知道机子怎么了,没能找着!所以就自己跑了跑!

我5档爆表追你车,你累死我吧{:1_121:}
吼吼.....寒风刺骨
{:soso_e179:}车子不错呀!天冷也忘不了出去溜溜多好呀。
我们何尝不想啊,都憋了一个冬天了,可是看到这个冷天加上自己的小身体怕是不敢买这个险,感冒了十天八天好不了还受罪,想想还是在憋几天吧。