QQ登录

只需一步,快速开始

钱已存足,准备入手铃木最强车GT125。送上机车美女几张

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

轻骑铃木的车,我不是太了解,好不好?什么金版的,什么意思?望各位知道,油耗高不高?震动大不大?
我们这的专卖店 钢丝圈的卖6380!钢丝圈的!这是不包牌的价?高不高? 摩托下乡有补贴650听说
gt125好哇?还是豪爵铃木en好哇?小弟我工薪族,买车上班代步
还望各位国产区的朋友多多指教,小弟我真诚接受意见。

我特别想念我那双鞋,我记得后来鞋坏了,我把鞋带挤在一起,然后把鞋扔到一根电线上了,还有那个包,包里面装着一只手拉机~~~~呵呵……您能告诉我,这照片是哪里找的吗?  发表于 2013-6-6 09:08
我感觉,轻骑厂就GT这款还不错

6380贵不贵 ?前辈  发表于 2012-2-8 22:16
我喜欢LZ头像

喜欢就喜欢呗,管我什么鸟事啊?  发表于 2012-2-8 22:16
EN跟GT比的话我还是觉得EN好点,高配的还是六档的!新款的也更漂亮!不过好像贵了好多!!
GT 刹车就像漂移··你踩刹车压根就不由你由得是很轻盈的车身 到时候你就会觉得你很悲催了···哈哈哈

谢谢前辈的经验  发表于 2012-2-8 22:12
貌似不值,我06年买en的时候我这边gt就报6300的样子

谢谢企鹅  发表于 2012-2-9 10:55
1:们那的行情不知道跟我这是不是一样!我记得那时还是欧二的时候,铝合金轮,鼓刹的是卖5680!现在国三的话贵了点,但也应该在6000左右!
2:转向灯能站人的话,那就是让你知道什么是广告!
3:铃木进口的是有,但绝不会是GT,想下价格就知道!(金城铃木铃木刀有款发动机跟化油器,还有仪表是进口的,但价格贵了将近一倍!9000的17000!
建议你可以去看看 轻骑的 悦胜K  纯轻骑啊 可不是轻骑铃木啊   发动机是铃木的  找最高配K5

我们这没有啊 要去省城才能看到  发表于 2012-2-9 10:58
{:soso__18001558083695781900_1:}
萧氏一狼 发表于 2012-2-8 21:55
EN跟GT比的话我还是觉得EN好点,高配的还是六档的!新款的也更漂亮!不过好像贵了好多!!

你的意思是EN 贵?  我们新疆是轻骑铃木贵  

为啥???????????  发表于 2012-2-9 10:58

给你看我们这边的EN  我们都快把精华骑出来了   我10年9月十日购车  7200元   轻骑铃木GT白版7800  黄版 8900   铃木王  7600  那款风暴太子150  13800 先交3000押金 通知了才能提车  前面听说过EN 提速肉但是当时没那么多钱 就买了EN    !~~!!~!~   附送多图 请笑纳
给你讲个最合适的决定   买本田的车  实话~~~!!!

本田车贵啊啊 啊啊啊 啊啊啊  发表于 2012-2-9 10:59